PDA

Показать полную графическую версию : Разные региональные настройки (non-unicode programs) для 2 учетных занисей

sergreg
25-09-2007, 18:48
1. Подскажите ,пожалуйста, Как сделать разные региональные настройки для 2 учетных занисей (пользователей)в Windows XP SP2 English. Нужно добиться поддержки двух разных языков скажем ,русского и немецкого у разных пользователей. Настройки одного пользователя выбранные в Control Panel=>Regionalal and Language options=>Advanced Language for non-unicode programs влияют на другого , получаеться поддержка только одного языка у всех пользователей.
2. можно ли этого добитЬся в Home Edition).

Vadikan
25-09-2007, 22:00
sergreg, это системная настройка, а не пользовательская. Поэтому она применяется ко всем учетным записям.

sergreg
26-09-2007, 00:04
это системная настройка, а не пользовательская. Поэтому она применяется ко всем учетным записям. »
А нельзя ли ,в таком случае, написать для каждого пользователя свой скрипт ,который бы запускался автоматически и задовал нужные параметры?

Vadikan
26-09-2007, 00:48
sergreg, теоретически - можно, наверное. Но во-первых, это могут делать только администраторы, а во-вторых, для вступления изменений в силу требуется перезагрузка.

sergreg
26-09-2007, 00:52
И еще что означает следующая опция на вкладке Advansed в Regional and Language Options :
Apply all settings to the current user account and to the default user profile
Как я понимаю это то что мне надо, но это не работает и что означаетт default user profile и можно ли сделатЬ "аккаунт-исключение" ?

Vadikan
26-09-2007, 04:15
Опция означает, что пользовательские настройки будут применены к стандартному профилю пользователя (Default User), на основе которого создаются все новые учетные записи. Ссылка по теме: How to create a custom default user profile in the Windows Server 2003 family (http://support.microsoft.com/kb/325364/)

Как я понимаю это то что мне надо »Вы неправильно понимаете. Я уже сказал, что настройка системная. Там же прямо так и написано: This system setting enables...

Возможно, имеет смысл описать глобальную задачу подробнее - не исключено, что существует решение. Просто пока мы рассуждаем в рамках задачи, которую вы сами узко сформулировали.

Vadikan
09-10-2007, 18:30
sergreg, попробуйте The Microsoft AppLocale Utility (http://www.microsoft.com/globaldev/tools/apploc.mspx)

© OSzone.net 2001-2012