Показать полную графическую версию : коммуникаторы e-TEN
решил взять себе коммункатор.
пока склоняюсь еноту х500+. Но в сети куча негативных отзывов о компании...
Прошу поделиться опытом тех кто пользовался етенами. Сильно прошу). Так ли страшен черт как его маклюют?
лучше HTC или Asus
я выбирал выбирал, плюнул и взял смарт Nokia N73Me
лучше, как говорится враг хорошего)))
Мне Очень хочется WM6 и vga-дисплей а ничего другого найти не могу:(
HTC Touch или есть его боле старший брат с GPS
дык он qvgа(320х240), да и проц очень слабый......
Uncle-S™
27-09-2007, 12:19
у меня G500
пользую больше года. условия - самые жёсткие. я на мотике езжу, енот - в сумке на баке. тряска, дождик и т.д. Не прямо на него, но всё же достаётся ему немало.
из нареканий - последний месяц стал "поскрипывать" динамик при разговоре по телефону. а в остальном - отличная железячка. софт не глючит. аптаймы по 2-3 месяца. И то, перезагрузка ток по причине установки новой софтины.
вощем я доволен.
не знаю кто что пишет а я очень доволен енотами.первый был g500-месяца 4 и в машине и на рыбалке и в гараже вечно грязными руками(работа такая)-украли волки позорные. Сейчас пользуюсь х500 - ещё лучше,только когда купил в мае он отрубился после первого дня во время разговора и больше не включался отнес в магазин- поменяли через неделю. Только комплектация покруче почему то была.Тут случился такой же глюк, тогда я занялся эксперементами и понял что этого нет в инструкции,но запустил минут через 5 нажав повер и в этот момент воткнув зарядку.и тут начались испытания- на второй день упал из кармана нагрудного на асфальт углом да ещё и в лужу я думал индикатору конец. нихрена - вмятина на корпусе зверская НО не ТРЕЩИНА .один раз наступил на него по пьяне.И до сих пор работает как ролекс за 50 тыс баксов.видимо тоже от партии зависит. всё таки китаёзы.
Black_Spider
14-01-2008, 09:09
У меня M600+ вроде ничего нормальная машинка, особенно после ХР и без всякого хлама в тодэи. Единственное нарекание иногда подглючивает сенсор, стилусом тычешь допустим на бэкспэйс а нажимается цифра 3... Наверное не любит перепадов температур...
у меня та же проблема,когда сообщения приходят от автоответчика,начинаю пальцем тыкать,включается всё подряд и будильник,наверное палец толстый
DarkGuardian
14-01-2008, 20:16
zibn,
не дигитайзер говенный :) шарповский прям как у моего "зверя"
Мой Енот-х500 +2Гб работает (куплен 06.2007) с 07.2007 с WM6 от Avalon и 30 приложениями. Критичный глюк замечен один - при попытке запуска дефрагментации в Pocket Mechanic уходит в аут до ХР. Очень доволен зверьком и по функционалу (использую практически всё: телефон, почта, интернет, офисные приложения, радио, плеер, навигация и т.д.) и по надёжности.
alexa___
05-02-2008, 10:55
у меня e-ten glofiish m700.
Ни подскажете ли как запускать диктофон нажатием одной кнопки (внешней), если возможно. Т.е. нажал и пошла запись, пока не остановишь.
Oleg_VEK
06-02-2008, 01:51
У меня был М600+ почти год без хард-ресета относил, глюков не замечал, только перед продажей пропали все программы из "установки и удаления" счас взял Х500 - пока не набивал времени нет , только 6-ю ось воткнул, классно все работает и глюков никаких. Кстати на 600-м еноте стояло около 100 прог и игрушек примерно столько же.
DarkGuardian
06-02-2008, 09:39
alexa___,
попробуй прогу resco audio recording
Ребят, а кто что может сказать о модели Х-800 \ M-800?
DarkGuardian
10-02-2008, 08:46
-Sandr-,
практически одно и тоже только у Х'а нету qwerty клавиатуры
а так нафаршированные машинки.... ну может проц не очень мощный
alexa___
06-03-2008, 12:17
e-ten glofiish m700 - стал работать заметно медленнее. В чем может быть дело? Как исправить?
DarkGuardian
06-03-2008, 20:26
alexa___, после установки какой проги? или каких манипуляций?
Black_Spider
09-03-2008, 06:08
alexa___, rescoaudiorecorder - очень советую, запуск настроил на кнопку стандартного диктофона, при повторном нажатии запускаеться запись. И удобная фишка, после начала записи экран гаснет (можно задать время).
alexa___
20-03-2008, 15:09
Black_Spider, Ясно. спасибо, но как-то тихо пишет. Требуется на расстоянии 1.5-2 метра. Чувствительность вроде на полную настроена.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.