Показать полную графическую версию : Проблемы с загрузкой Windows - проблемы с матплатой?
Dmitriy_Demon
26-10-2007, 20:37
Моё так мнение что это память, причём именно какие-то проблемы с тем что где-то что-то отпаялось (отвалилось, лопнуло от перегрева)! проверь память если есть возможность найти другие планки памяти поставь их и погляди.
Проблемы что то где-то не контачит вообщем то актуальны видел машинку которая вообще отказывался грузиться ни писков ничего (БИОС тапа сдох) и что вы думаете берём фен греем чуть, чуть и всё :) грузиться! и работает стабильно :) главное не перезагружать.
Заметил одну постоянную зависимость при подключении к домену, после перезагрузки комп доходит до момента когда нужно вводить пароль и стоит как бы бес проблем, а вот слетает тогда когда вводишь пароль начинается загрузка, и тут идет момент ная пауза а потом все сначала. Неужели в этот момент идет значительный прыжок по натяжению? и дело в БП, завтра должны дать БП на 450W попробую, а по поводу напряжения в сети оно действительно не блещет там всегда ниже, токо почему другие компы стартуют с этим БП и примерно с такой же конфигурацией а эта зараза не хочет.
Вот взял вырубил перезагрузку при сбои, вот чо написало...
STOP:c0000021a (Fatal system Error)
The Windows Logon Process system Process terminated unexpectedly with astatus 0
The system has boen shut down
Мне мало о очом это говорит так как с английским туго все не как не собирусь на курсы.
WAD5, давай подождем БП? Думаю проблема разрешится)). А если нет (скрестим пальцы Х) - то будем искать причину дальше (там уже проблемы с памятью...)
Metalmar85
30-10-2007, 01:41
у меня была подобная проблема. купил ещё одну планку памяти, 2 недели поработала а потом сдохла. теже самые симптомы. всё время вылетали ошибки чтения/записи файлов при установки винды. ну и сама винда не запускалась. В магазине мне 2 часа доказывали что такого не бывает, что память либо работает либо нет!. Что типа я её разогнал и спалил)... но я то ничё с ней не делал. Поменяли на другую, заработало всё.
WAD5, проверяйте на вирусы в защищенном режиме
а блок на 300Вт - обязательно меняйте, особенно если он noname
Память потестировал, всё нормально. А еще начались странные глюки с USB - неожиданно может отключиться питание, например на передатчик беспроводной мышки. Загружаться становиться труднее. При начале распаковки архивов или подключению к VPN может уйти в перезагрузку (а может и не уйти, как повезет) Похоже, дни моей материнки сочтены, есть причина апгрейда компа. Фена нет ни у меня, ни у знакомых, так что погреть не получиться. Всем спасибо, кто откликнулся, буду искать новую железку.
*upd
вот еще сейчас такая ошибка (тоже синий экран) на этой машинке вылезла
Memory_Management.
Протестил память (MemTest86+) нет ни одной ошибки, БП вечером буду менять, посмотрим чо даст.
Ставил БП на 400W ноль реакции таже фигня!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.