После переустановки винды и когда скачались обновления для неё, появилась такая беда: когда заходишь в игру выскакивает сообщение-VPU Recover восстановил настройки графического ускорителя, так как он больше не отвечал на команды драйвера. После чего изображение на монике исчезает.Думал это из-за винды, но ставил другую и дрова на видюху, и директх.Правда когда не установлены обновления на винду всё нормально.Может знает кто как исправить эту проблему, а то в инете ничего путного нет.
alxim, http://ati.amd.com/products/catalyst/top10-4.html тут написано, как включить эту функцию. В принципе, ее отключить. Тем не менее, попробуйте установить драйверы видеокарты перед установкой обновлений ОС. Либо ставьте обновления по одному и таким образом вычисляйте, какое из них является причиной проблемы.
alxim, у меня примерно такая же проблема, то ли была, то ли еще будет :search: , но выражалась таким образом, после перезагрузки всегда эта штука выскакивала и после нажатия на ОК или чет такое, предлагала перезагрузить комп, т.к. перевела карту на программный рендеринг... тормозили все графические эффекты включая развертку контекстного меню...
Переустановил ОСь, все равно это повторилось, еще раз перезагрузился, пропало, несколько дней не было, пару дней назад еще раз появилась... пока больше нет...
блин, походу этот пост надо в "Непонятные проблемы с железом" :clapping:
ЗЫ. Началось это после того, ХЗ, как я комп перетащил в другую комнату в связи с ремонтом, и он там лежал в неподключенном состоянии около недели.
Да, вот еще, может будут полезны мои некоторые наблюдения:
1. При загрузке в безопасном режиме, если этот глюк присутствует, загрузка системы подвисает на файле agp440.dll, или имя что то типа того;
2. Глюк повторяется при "стряхивании" компа, т.е. нечаяно его задел, или крышку вот сейчас на ходу стал снимать, картинка замерзла и все, после перезагрузки глюк... щас вот снова началось... блин! :spiteful:
3. Поначалу dxdiag писал что ускорение AGP текстур отключено, потом через несколько перезагрузок все стало нормально, а когда глюк возникает то вобще все отключено...
короче нам дорога на radeon2.ru...
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.