Показать полную графическую версию : GF3 Ti200 на старичке
DJ Mogarych
18-09-2007, 13:02
Странно, у меня стоит DX 9.0c августа 2007, и 3DMark 2001se и прочие заводятся отлично, как заводились и раньше на старой видеокарте (правда, некоторые тесты пропускал, т. к. нужная версия шейдеров не поддерживалась). Может быть, стоит DirectX поставить посвежее, тот же августовский.
DJ Mogarych, вот такое же сообщение об ошибке - только что на работе установил.. dx 9.0c, XP SP2..
Fast Writes - не обращал внимания. »
А надо обратить.
только что на работе установил.. »
3ti200 установил на другом компьютере? Если результат тот же, что и на домашнем, то виновата всё-таки видеокарта. Остаётся осмотреть её на предмет целостности конденсаторов, снять охлаждение - проконтролировать контакт радиатора с поверхностью чипа.
DJ Mogarych
18-09-2007, 13:48
такое же сообщение об ошибке »
А что написано в error.log по пути, указанном в сообщении?
2SanCho, Когда писал пост - не обращал... Теперь знаю: в отчете everest - Fast Writes не поддерживается.
3ti200 установил на другом компьютере
к сожалению, не в/к, а просто 3ДМарк - почему-то у DJ Mogarych он работает в ХР, а у мну нет (и дома, и вот на работе)
2DJ Mogarych, DirectX8 not installed и еще много чего... прикрепил весь файл, токо переимновал)
DJ Mogarych
18-09-2007, 15:09
Хм, у Вас 3DMark2001 SE build 300. Может быть, поможет обновление до build 330 (http://li.ru/go?www.3dnews.ru/files/pub/bench/3DMark2001SE_Patch_Build330.exe)?
А с играми-то как? Артефактов нет?
DJ Mogarych, я вот тоже думал на счет версии.. но не знал, какие есть... игры не запускал - они были на другом винте, а на нем система ntfs и win98 его не увидел).. седня че-нить установлю, посмотрю.. + еще дрова под ХР попробую..
ЗЫ: Патч для 3ДМарка помог. Спасибо
день добрый!
к сожалению, проблема с ХР не решилась.. ее и переустановил.. и драйвера "удачные" поставил - ничего не помагает... артефакты не исчезают.. на win98-й и тесты в 3Дмарке, и игры, идут отлично. в ХР артефакты присутствуют :(. Могу прикрепить отчеты
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.