Войти

Показать полную графическую версию : Проблемка при установке

MainNika
10-09-2007, 17:53
Установка Windows XP с OEM диска Aquarios автоматически удаляет все разделы и создает один единственный, не давая больше никакого выбора. Что нужно сделать, чтобы программа установки выдавала запрос на форматирование или сохранение, как это происходит обычно?

RedFox 2001
10-09-2007, 18:02
неверю!!!
При установке чего, какой винды?
Попробуй заменить диск с дистрибутивом

MainNika
10-09-2007, 18:10
Windows XP с OEM диска Aquarios
Диск менять не буду. Нужно что то сделать с этим.

ShaddyR
10-09-2007, 18:23
бу-га-га.
Уважаемый (ая)!
Не хотелось бы Вас обижать, но диск лицензия »
только без ключика
к лицензии не относится. Берем его в руки, замахиваемся и забрасываем подальше, после чего покупаем нормальный дистрибутив ХР.

неверю!!! »
есть такие, для ОЕМ-производителей.. так он и поступает, соответствующее поведение прописывается в файле ответов.

MainNika
10-09-2007, 18:29
Берем его в руки, замахиваемся и забрасываем подальше, после чего покупаем нормальный дистрибутив ХР. »
Для меня это - нормальный дистрибутив, его только нужно немного изменить.

Файл ответов относится к графическому режиму? Или к текстовому? Какой файл отвечает за текстовой режим?

ShaddyR
10-09-2007, 18:33
как я помню, файлл ответов относится к графическому этапу установки, а этот форматирует на тексто »
неверно помним.
SIF-файл регулирует поведение ОС от и до.
Если есть большое желание, содержимое диска полностью копируем на ж.диск, затем в папке I386 удаляем файл *.sif (скорее всего winnt.sif) и записываем обратно. Нужно помнить, что нужен загрузчик ХР (можно взять с того же диска, откуда копировалось или с просторов инета).

А еще нужно помнить, что не_чтение правил конференции не освобождает от ответственности. Потому слова КРЕК иже с ними фильтруем, как и обсуждение соответствующих действий.

igorgn
10-09-2007, 18:43
скорее всего winnt.sif » это точно он. Только не обязательно удалять, можно и параметры, относящиеся к убиению-форматированию удалить.

MainNika
10-09-2007, 18:45
одержимое диска полностью копируем на ж.диск, затем в папке I386 удаляем файл *.sif (скорее всего winnt.sif) и записываем обратно. »
Редактирование ISO образа - более лучший вариант.

ShaddyR
10-09-2007, 18:57
вместо всего этого можно просто отредактировать исо образ этого диска и не мучатся с записью »
не все программы делают это корректно.. это так, к сведению, чтоб потом не удивляться результатам)
>
но я ж не выкладываю тут его и не рассказываю как это делаю? »
достаточно того, что ты озвучиваешь факт нарушения.
>>
Только не обязательно удалять, можно и параметры, относящиеся к убиению-форматированию удалить »
логично)

MainNika
10-09-2007, 19:26
не все программы делают это корректно. »
Те, которые использую я, делают это корректно.

MainNika
10-09-2007, 22:05
ура =) все ок. отредактировал этот файл на VMWare тестанул все отлично =)) спасибо

© OSzone.net 2001-2012