Показать полную графическую версию : клавишы прикалываются
иногда при наборе текста нажимаю клавишу F - открывается окно "Найти",
клавишу P - открывается Провдник и т.д., невозможно текст набрать. Спасает перезагрузка. Но из-за чего это может быть?
Попробуй постучать по клавишам Ctrl, Alt и Win, может, они залипли
vasyl
Kinder все верно говорит, даже можешь Ctrl и Alt не проверять это Win-клавиша залипает
Может она даже не просто залипает, а ты на клавиши пивом капнул - вот они там внутри то контачат, то не очень контачат в районе кнопки Win.
alexandr90
18-06-2003, 19:14
Win-клавиша залипает
Нельзя ли пояснить, что значит "залипает"?
У меня такая же проблема, но все клавиши чистые и ничего на них не проливалось. Нажатие не помогает. А комбинации Win-буквы дают совершенно другие эффекты.
Да, ещё: такой глюк возникает только при работе в интернете.
alexandr90
Ну а это больше похоже на действия какого нибудь жука и/или виря... Так что проверься на вирусы и на Spyware. Один из довольно хороших spyware сканеров - AdAware (http://lavasoft3.element5.com/).
Но если нет... то возможно и глюк клавы, может у твоей Win-клавиши чего то там в контактах не то.... попробуй другую клаву прицепить, то же самое будет? возможно что нет.
На самом деле это у тебя глючит експлорер (не интернет). У меня иногда после какого-нибудь лага перегружается експлорер. И тогда может возникнуть этот эффект, но не всегда. Я так думаю, что нужно прочистить клаву (лишний раз не помешает) и переустановить винду, можно поверх, но при этом избавление не гарантируется.
CyberDaemon
19-06-2003, 16:15
Взять у другана клаву погонять, и посмотреть, дефект пропадет или нет.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.