Показать полную графическую версию : 0x000000CE: DRIVER_UNLOADED_WITHOUT_CANCELLING_PENDING_OPERATIONS
Драсте!кароче при включении компа он перезагружается через мин 5-10 и работает отлично!минял винду не помогает!что может быть подскажите!?
SilentSpider
09-09-2007, 13:49
Помогите чем можите! »
А ничем не можем, пока вы не озвучите информацию по данному списку (http://forum.oszone.net/announcement-48-98.html) или хотя бы основную конфигурацию.
Ну и более развернуто изложите проблему. Пока я могу сказать только то, что с компьютером что-то не в порядке.
Vesik, скорее всего перегрев. Вычисти радиатор на процессоре от пыли и замени вентилятор, если он плохо крутится.
И изложи то, что спросил SilentSpider. Это поможет быстрее решить проблему.
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 2
Тип ЦП Intel Pentium 4E, 3000 MHz (15 x 200)Версия CPUID 00000F49h
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7300 GS (256 Мб)
Звуковой адаптер Intel ICH7 - High Definition Audio Controller
Дисковый накопитель SAMSUNG HD160JJ (149 Гб, IDE)
Свойства системной платы Продукт 8I945GZME-RH
ТемператураЦП 36 °C (97 °F)SAMSUNG HD160JJ 40 °C (104 °F)
Свойства шины FSB
Тип шины Intel NetBurst
Ширина шины 64 бит
Реальная частота 200 МГц (QDR)
Эффективная частота 800 МГц
Пропускная способность 6400 Мб/с
Свойства модуля памяти
Тип памяти DDR2 SDRAM
Скорость памяти DDR2-667 (333 МГц)
Ширина модуля 64 bit
Вольтаж модуля SSTL 1.8
Частота регенерации Сокращено (7.8 us), Self-Refresh
проблема при запуске через мин.5-10 перезапускаеися бывает маргнет екрен смерти!хотя перезапустился и работает отлично!кулеры чистел!винду менял!мож чтот с самой железякой???
бывает маргнет екрен смерти »
код и описание стопа + имя файла драйвера (если указан) на котором свалился
если бы я знал где его нарыть стоп и код то сказал бы!???
если бы я знал где его нарыть стоп и код то сказал бы!??? »
Мой компьютер - Дополнительно - Свойства системы - Загрузка и восстановление - Параметры - Выполнить автоматическую перезагрузку
С этого дела снимаем галку.
если бы я знал где его нарыть стоп »
он же BSOD он же синий экран
а мож вот это?.360: Установка "KB938829" не завершена.
1.360: Update.exe extended error code = 0xf200
Vesik, не надо изобретать ничего, просто сделайте то о чем вас просили
Vesik, Значит смотри мой первый пост.
Другое, по количеству выданной инфы, тебе расскажут колдуны и маги, а ещё и шаманы!
не пойму где отрыть этот код ошибки хоть убей!!! :help:
не пойму где отрыть этот код ошибки »
да не надо ничего открывать, когда покажет синий экран на нем и указан код ошибки и описание ее, например так:
0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Вот что выдало на экране-0х000000се(0хf87bd537.0.00000000,0xf87bd537,0x00000000) ?
Попробуйте для начала переустановить драйвера на видео.
Еще, на синем экране возможно указан файл драйвера, например Vga.sys или *.dll - посмотрите и, если есть, скажите какой.
Vesik, скачайте новые драйвера и переустановите, прежде удалив старые.
PartMgl.sys такое было!а какой оптимальный драйвер для установки?и если не сложно где его можно достать???
PartMgl.sys »проверьте точно, может там Partmgr.sys? Если да, то стоит потестировать HDD, может он быть виноват, если имя файла все-таки такое как вы указали, то пора лечить систему от вирусов.
И еще, у вас не установлены программы типа Acronis TrueImage?
да извеняюсь ошибся там Partmgr.sys!стоит нод32!а что вы говорили за HDD?и как его можно проверить?
ставлю на чистый комп винду проигрователь дрова на видео и все !как все устоновил все работает отлично! ток выключил комп с разетки на пол часикавключаю и начинается перезагруз и потом работает норм!я же грешу на винчестер!?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.