Показать полную графическую версию : Проблема!
Вообщем проблема вот в чём. Установил Kubuntu 7.04, а Windows XP хотел установить потом. Теперь захотелось установить XP, вставляю загрузочный диск и загружаю через BIOS , диск грузиться секунд 10 и ничего не происходит. Что нужно сделать? Спасибо!
Artem-Samsung
09-09-2007, 02:41
У меня проблема с точностью наоборот.
Есть Винда, не работает загрузочный диск Линукс)))
Ребята здесь щарящие. подскажут.
Я могу от себя посоветовать:
1). Попробуй вызывать при перезагрузке диалоговое окно, где выбираешь что загружать:
СД, флопик, винт и тд. Выбрать СD/DVD или как там у тебя...
2). Полазить в настройках биоса, и настроить, что бы сначала читало с диска. там пункт Boot вроде называется
ruslandh
09-09-2007, 08:25
Может в Windows разделе форума спросить ? Ведь это проблемы установочного диска Win.
must die
09-09-2007, 14:37
Вообщем проблема вот в чём. Установил Kubuntu 7.04, а Windows XP хотел установить потом. Теперь захотелось установить XP, вставляю загрузочный диск и загружаю через BIOS , диск грузиться секунд 10 и ничего не происходит. Что нужно сделать? Спасибо! »
Если вы хотите иметь 2 ОС, то вы выбрали неправильный порядок установки. Надо сначала XP, а затем Kubuntu. В таком при загрузке ПК можно выбрать какую ОС грузить. Можно конечно и наоборот, но новичку будет сложно восстановить загрузчик linux.
По поводу win. Скорее всего проблема с самим компакт-диском, т.к. linux на загрузку с диска никак повлиять не может.
на всякий случай, CLRMBR.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.