Показать полную графическую версию : [решено] Выход из спящего режима
Вот у меня такая проблема: ноут Toshiba Satellite A200-1AE, ОС Vista Home Premium, дело вот в чём как включить пробуждение от нажатия клавишы на клавиатуре? А то реагирует только на мышь и кнопку включения на ноуте.
И главный вопрос проблема: после выхода из спящего режима пропадает звук, т.е. пишет устройство не установлено, решается это только перезагрузкой ноута или повторным входом в сон и выходом и то через раз помогает. В чем проблема? Как решать?
Simlion, попробуйте установить обновление KB929685, описание и ссылки указаны в этой статье:
Устройство с поддержкой High Definition Audio может не работать после вывода системы Windows Vista из спящего режима и последующей перезагрузки компьютера (http://support.microsoft.com/kb/929685/ru)
Спасибо буду пробовать это исправление, а то уже собрался ноут в сервис центр нести.
собрался ноут в сервис центр нести »
это ничего не даст, проблема не "железная", а в совместимости ОС, комплектующих и драйверов к ним.. по большому счету проблемы с выходом из спящего и ждущего режимов довольно часто бывают
если заплатка не поможет, то можете попробовать изменить режимы спящего в БИОСе, поставить например S3 или S1
это ничего не даст, проблема не "железная", а в совместимости ОС, комплектующих и драйверов к ним.. по большому счету проблемы с выходом из спящего и ждущего режимов довольно часто бывают
если заплатка не поможет, то можете попробовать изменить режимы спящего в БИОСе, поставить например S3 или S1 »
В БИОСе порылся, не нашел там настроек спящего режима, но зато решил второй вопрос по поводу выхода из спящего режима путем нажатия клавишы клавиатуры, в биосе такая настроечка была. А по поводу звуковой карты, тьфу трижды вроде решилось, установил обновления для Vista через центр обновлений и сейчас всё нормально при выходе из сна всё на месте звук присутствует, пробовал несколько раз подряд в сон и обратно, пробовал так же ждущий режим всё нормально, кстати обновление KB929685 уже было установлено изначально после первой установки системы в магазине.
В таком случае - мои поздравления :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.