Показать полную графическую версию : Как настроить ntbackup на копирование определенного числа копий?
Хочу сделать так, что бы после десятой копии, каждя новая копия записывалась поверх старой..., другие проги бакапы не предлагать...
Можно настроить по дням недели два расписания с различными параметрами, только Вам придется убирать куда-нибудь старые бэкапы.
об чем и речь... хочу, что бы новые писались, а старые удалялись (по цыклу)...
на одной фирме так и сделал, только там apbackup (все может)
Через "Планируемые задачи" сделай скрипт который убирает старый бэкап-файл, но 10 число не удобное, так кка планировщик работает по дням недели. Поэтому если ты сделаешь 7 раз, то будет ОК
и где там скрипты пишутся или имеется ввиду какой то батник?
Хочу сделать так, что бы после десятой копии, каждя новая копия записывалась поверх старой..., другие проги бакапы не предлагать... »
zai,
Внимательнее читайте - требуется заменять каждую десятую копию.
1) Устанавливаешь расписание как на рисунке 2
2) Делаешь 10 расписаний меняя дату с 6 сентября по 16 как на рисунке 3
попробую, хотя раньше менюшку с таким расписанием (расписание по дням и выбирать любой интервал ) не наблюдал...
Хотя сейчас до sp2 проапдейтил, должны быть...
хотя конечно в майкрософте все задом наперд сделано, то, что легко должно быть... почему то сложно...
получилось, правда пришлось десять отдельных расписаний создавать (с обновлением предыдущей копий) зато хоть десять архивов в разных файлах, а не в одном
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.