PDA

Показать полную графическую версию : AverTV


Страниц : [1] 2 3

Webant
03-09-2007, 23:16
Проблема вот в чём. Я при переносе файлов с оного локального диска на другой случайно перенёс папку с программой (AverTV для просмотра тв). После переноса она перестала работать, мало того - она не захотела удаляться через виндоусовский uninstaller - просто ничего не происходило. Пришлось удалить руками. Теперь пытаюсь заново установить, но на начальных порах установки (когда систему проверяет) появляется маленькое окошко с текстом: "Путь к папке Program Files содержит недопустимый символ". Ни фига не понятно.

Какие есть способы всё-таки установить прогу?

SimSim
04-09-2007, 00:22
Какие есть способы всё-таки установить прогу?
А в другую папку устанавливать не пробовали?

Webant
04-09-2007, 00:41
Это сообщение появляется практически сразу - на стадии подготовки к установке (видно на картинке)

SimSim
04-09-2007, 01:14
Webant, Попробуйте сначала очистить реестр. Ведь если программа была удалена вручную, в реестре остались "следы". Хорошо с этим справляется Registry First Aid.

ShellL
04-09-2007, 07:09
при переносе файлов с оного локального диска на другой случайно перенёс папку с программой (AverTV для просмотра тв). »
нужно было обратно вернуть в program files
но раз удалили то чистка реестра по имени Aver поможет

Webant
04-09-2007, 14:37
Никто не знает. где можно ключ взять для Registry First Aid? Он за раз ольше 18 файлов не удаляет.

DIMM DDR
22-08-2010, 17:55
Здравствуйте! Я ищу альтернативный софт (плеер) для своего тюнера (купил и установил только что - опыта работы с подобными девайсами не имею). Привык смотреть фильмы с помощью Media Player Classic (делаю себе маленькое окошко, размещаю его поверх всего в угол экрана и спокойно работаю) - хотелось бы и ТВ смотреть в таком же формате. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший плеер для ТВ, чтобы был удобный интерфейс, нормальный функционал.

PS Лучше всего было бы как-то приспособить для ТВ сам Media Player Classic - может быть, это как-то возможно?..

stalinit078
22-08-2010, 21:09
Fly 2000 TV

DIMM DDR
22-08-2010, 21:49
Fly 2000 TVСкачал, установил. Вроде бы всё неплохо - скромно, функционально и со вкусом, но... ни одна программа не работает (стандарнтый софт нашел 42 канала - все работают). Помогите, плиз, с настройкой!

stalinit078
22-08-2010, 22:24
Программа увидела ваш ТВ тюнер?

Amigos
23-08-2010, 07:26
альтернативный софт (плеер) для своего тюнера » BeholdTV на любой карте на основе Philips SAA713x (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=39362#1), но там придётся основательно воскурить маны.
в вашем случае AVerTV Super 009 - нужно искать набор для ВЧ- блока NXP TDA18271 и чипсета NXP SAA7135HL

DIMM DDR
23-08-2010, 13:08
Тааак. Частично мне удалось разобраться с FLY 2000 TV, но есть пара нюансов, которые никак победить не могу:

1. В полноэкранном режиме изображение растягивается по горизонтали. Нет ли какой-нибудь возможности растянуть изображение по вертикали, чтобы чёрные рамки оказались как бы за пределами экрана?
http://imagepost.ru/thumbs/197/full.jpg (http://imagepost.ru/?v=197/full.jpg)

2. Звук у меня работает только тогда, когда я ставлю эту галочку. Но при это всё равно не работает регулировка громкости, а также выключение звука.
http://imagepost.ru/thumbs/197/galka.jpg (http://imagepost.ru/?v=197/galka.jpg)

Если бы это удалось исправить, было бы просто замечательно.

stalinit078
23-08-2010, 19:35
1. В полноэкранном режиме изображение растягивается по горизонтали. Нет ли какой-нибудь возможности растянуть изображение по вертикали, чтобы чёрные рамки оказались как бы за пределами экрана? »
Можно увеличить размер изображения нажимая на кнопку "+" цифрового блока клавиатуры.

DIMM DDR
23-08-2010, 19:41
Можно увеличить размер изображения нажимая на кнопку "+" цифрового блока клавиатуры. »Увеличение произойдёт и по ширине и по высоте, а надо растянуть только по высоте. Можно это как-нибудь сделать? Может, в каком-то другом аналогичном софте такая фича есть?..

stalinit078
23-08-2010, 20:31
Опции->Видео->Размер видеопотока, пробовали там менять расширение?

DIMM DDR
24-08-2010, 04:05
Размер видеопотока, соотношение сторон, размер видеоокна - всё менял, но добиться нужного эффекта в полноэкранном режиме не удаётся :(

Amigos
24-08-2010, 07:08
Звук у меня работает только тогда, когда я ставлю эту галочку. Но при это всё равно не работает регулировка громкости, а также выключение звука. »чтобы работало без этой галочки, нужен аудиошнурок, который соединяет выход звука с tvтюнера с гнездом LineIN на звуковой плате.

DIMM DDR
25-08-2010, 16:07
Товарищи, ещё пара вопросов (с вышеизложенным с грехом пополам и с вашей помощью справился - спасибо): что делать, если видео немного подтормаживает? В стандартной софтине этого нет, а во FLY 2000 TV тормозит чуток. И второе - в Win7 FLT 2000 TV работает только с отключенным Aero. С этим уже ничего не поделать?..

stalinit078
25-08-2010, 20:55
И второе - в Win7 FLT 2000 TV работает только с отключенным Aero »
Настройки->Видео->Формат видео для просмотра->Вывод видео потока через - попробуйте там выбрать другой Video Renderer (их там три варианта).
что делать, если видео немного подтормаживает? »
Видео обработка включена?

DIMM DDR
26-08-2010, 18:22
Видео обработка включена? »Пробовал и включать, и выключать - всё равно подтормаживает. Наблюдается это и в XP SP3, и в Win7 (у меня 2 ОС на компьютере).




© OSzone.net 2001-2012