Показать полную графическую версию : проблемы с установкой DX9
Во время инсталяции, после анализа компонентов DirectX, появляется сообщение о том, что продукт не тестировался на совместимость с XP и не будет установлен. Затем появляется второе сообщение: не скопирован требуемый файл, и в конце пишет Сбой установки. Стоит ХР SР1. дистрибутив нормальный, у других с него ставится.
Кстати нафиг он нужен, может его вообще не ставить.
f f o
У меня на GF2MX400 производительность не увеличилась. Может и нет смысла его ставить, разве что если видюха крутая.
Столько раз обсуждалось, что DX9 поддерживают только Radeon'ы... и то из последних моделей
Товарищи ! А у меня сейчас такая же проблема ! При чем ДХ9 раньше стоял на этой же машине и все было пучком. И вот после переставления ситемы - такие проблемы ...... Кто нибудь может помочь ? А то бред какой-то .......
Может попробовать поставить DX9a или b
Я поставил вторую Ос win98, там установка DX9 проходит нормально.
Добавлено:
to Smart
Почти все новые игры требуют DX9, даже если карточка его не поддерживает. Например Collin McRay Rally
f f o
Возможно эта тема (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=1&topic=852&allpagesview=yes) что нибудь прояснит....правда там речь в основном о Вин9х, но ХР тоже упоминалась.
f f o
Я лечил переустановкой WINXP (до этого пользовался твикерами)
причем вынь без всяких там сервиспаков!!!
9b встал без проблем, и переустанавливать ничего не пришлосью
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.