PDA

Показать полную графическую версию : Не обновляется индекс производительности

Страниц : [1] 2

DenisPro
31-08-2007, 22:33
Доброе время суток всем. Есть ноут Acer Aspire 5101AWLMi. После установки дополнительной оперативки(512 Мб +ещё 1024 Мб) не обновляется индекс производительности. Оперативка полностью совместима. Счетчики и средства производительности показывают вот это →.
[hr]
См. сообщение #3 этой темы и/или решение в теме [решено] Не обновляется индекс производительности системы в Vista? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=93342)

guga50
01-09-2007, 16:27
1. зайди в C:\Windows\Performance\WinSAT\DataStore
2. сотри все файлы
3. перезагруз
4. попробуй че терь кажет?

DenisPro
01-09-2007, 19:03
Я понял. Это из-за TweakVi. Он по умолчанию при установке отключает центр производительности.

Mr.Stix
02-09-2007, 10:28
драсте,что такое TweakVi???у мну просто тоже после добавления 512 оперативы к моему гигу,как индекс был 3.7,так после обновления и остался 3.7...

Blast
02-09-2007, 10:34
Mr.Stix, индекс производительности определяется наименьшей оценкой из всего оборудования, которое участвует в формировании индекса, то есть если видеокарте выставлена оценка 2.6, то будь хоть 8 гиг оперативки индекс все равно останется на уровне 2.6

maxxic
06-09-2007, 09:32
Доброе время суток всем. Есть ноут Acer Aspire 5101AWLMi. После установки дополнительной оперативки(512 Мб +ещё 1024 Мб) не обновляется индекс производительности. Оперативка полностью совместима. Счетчики и средства производительности показывают вот это »
присоединяюсь к сообщению Blastа.
это прописано помоему даже в самой висте, если я не ошибаюсь, там же где и смотреть этот индекс.
DenisPro, у меня такой же ноут!!! Но, у меня был индекс 2.0! после добавления к 512мб оперативы (не пойму почему висту на эту систему поставили, учитывая шо еще 128 жрет видео!!???) еще гига, индекс стал 3.0 из за видюхи. =(
И еще... посмотри, может ты не нажал на кнопку, типа обновить индекс производительности или что то похожее... там надо нажать, при этом никаких манипуляций с ноутом не проводить, ждешь, и индекс обновляется.
Удачи

KonstantinM
15-11-2007, 19:55
У меня после установки драйверов для видео карты Radeon X1800 GTO (версия драйвера последняя – 7.10) в свойствах системы стало написано “Индекс производительности Windows: нет оценки”. При попытке обновить всё проходит нормально, только запись остаётся таже. Помогите пожалуйста решить эту проблему.

SimSim
15-11-2007, 20:39
KonstantinM, Вы уверенны что это именно из-за установки драйверов? До этого всё было нормально? Индекс видеокарты отображается?

KonstantinM
15-11-2007, 21:22
если удаляю драйвера видео карты, индекс производительности установлен, после установки драйвера в "Счетчики исредства производительности" написано: "Обнаружено новое оборудование Нужно обновить индекс производительности Windows для этого компьютера". Нажимаю кнопку обновить, процесс проходит до конца, но надпись остаётся таже. Индекс видеокарты отображается.

SimSim
15-11-2007, 21:37
KonstantinM, У меня после установки 7.10 перастало несколько игр запускаться, вернул 7.6 Выводы делайте сами - или откатывайте или качайте другой дистрибутив.

KonstantinM
15-11-2007, 22:10
KonstantinM, У меня после установки 7.10 перастало несколько игр запускаться, вернул 7.6 Выводы делайте сами - или откатывайте или качайте другой дистрибутив. »

попробую установить для начала версию 7.9

KonstantinM
17-11-2007, 17:09
установил версию 7.9 - результат тот же, хотел попробывать версию 7.8 она не хочет устанавливаться, т.е. всё вроде бы ставится - только после перезагрузки пишет: "Графический драйвер ATI не установлен или функционирует не правильно. Установите для устройства ATI соответствующий драйвер". Затем пробую ставить 7.9 - тоже самое (не хочет устанавливаться). Версия 7.10 стала нормально.
Может быть такое, что драйвер не коректно становится?
И вот ещё, при установки драйвера появляется новое оборудование: ATI T200 Unified AVStream Driver (в разделе "Звуковые, видео и игровые устройства") - это так и должно быть?

Vadikan
17-11-2007, 23:56
KonstantinM, посмотрите в теме Разное - [решено] Не обновляется индекс производительности системы в Vista? - Microsoft Windows Vista (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=93342) (я отредактировал название, а то она фильтром по "индекс" не находилась, сорри)

KonstantinM
19-11-2007, 10:46
KonstantinM, посмотрите в теме Разное - [решено] Не обновляется индекс производительности системы в Vista? - Microsoft Windows Vista (я отредактировал название, а то она фильтром по "индекс" не находилась, сорри) »

Благодарю, всё получилось.

Koman
23-11-2007, 18:50
Такая-же проблема. Обновляю драйвер до 7.11 пишет- "Обнаруженно новое оборудование. Нужно обновить индекс производительности", но после обновления всё остаётся по прежнему. Пробовал делать как указанно тут (http://support.microsoft.com/kb/933478/en-us) не помогает. Может кто подскажет что не так?

Koman
13-12-2007, 10:14
Не обновляется индекс производительности при установке последних драйверов видео карты. Постоянно пишет: Обнаруженно новое оборудование, нужно обновить индекс производительности. После обновления всё остаётся так-же. Вчера поставил последний каталист 7.11, индекс обновился, но после перезагрузки проблема опять появилась. Способы указанные в других темах на этом форуме не помогают, способ описанный тут (http://support.microsoft.com/kb/933478/en-us) тоже не работает.

SimSim
13-12-2007, 10:44
Koman, А зачем-же отдельную тему создавать, если свой вопрос вы задали в аналогичной теме?

Koman
13-12-2007, 13:04
simsim , извиняюсь. Просто там я задал вопрос уже давно и он остался без внимания.

Blast
13-12-2007, 13:26
Koman, какой тип запуска у служб "Журналы и оповещения производительности", "Удаленный вызов процедур (RPC)" и "Модуль запуска процессов DCOM-сервера"?
Есть ли ошибки в журналах событий?

Koman
13-12-2007, 14:15
Журналы и оповещения производительности-В ручную; Удаленный вызов процедур (RPC)-Авто; Модуль запуска процессов DCOM-сервера-Авто.
---
При запуске игр (даже сапёра) появляется ошибка: Не удается создать устройство DirectX. При откате драйверов видио, всё начинает работать.

© OSzone.net 2001-2012