Показать полную графическую версию : AverTV
Поставил ПО AverTV. В самом начале все было идеально звук был, картинка была. Прошло два дня хотел посмотреть ТВ. Так вот загвоздка картинка есть, а звука нет. Никаких кодеков не ставил. В winamp звук есть. Никаких конфилкто в диспечере не увидел. Переустанавливал авер. Переустанавливал кодеки. Делал откат системы на два дня раньше. Ничего не помогает.
Еще заметил, что в программе просмотра ТВ не активна кнопка опций звука. Из-за чего это могло произойти?
Спасибо.
Перемычка нормальна воткнута?
Знакомая проблема.
Наверняка стоит AVerTV 6-й версии.
Там такое возникает когда выходишь из программы.
Почему то устанавливается галка выключить звук.
Решение - просто ее убрать.
Т.е. идем в панель управления -> звуки и аудиоустройства -> дополнительно и снимаем галку.
Как сделать что бы такого глюка не было не знаю, сам разобраться не могу...
Может поправят разрабы когда нить
Angry Demon
01-09-2007, 12:22
Davlet, невнимательно читал.
В winamp звук есть.
Angry Demon, твоя правда, не заметил...
Но у меня такой глюк наблюдается.
Тогда не знаю чем помочь :)
Pavel33a
01-09-2007, 13:26
а почему бы не использовать альтернативный софт, например SeeTV XP - с ней никогда проблем не было + куча дополнительных возможностей.
Только она при первом запуске ошибку выдает - это нормально заходишь настройки -> устройства и во всех полях выбираешь свой тюнер, перезапускаешь и радуешься.
А по поводу перемычки - с выхода тюнера на вход звууковой карты должна стоять.
Davlet, не смотрел у меня в настройках вссе номрально.
Но меня смущает то что в авере не могу попасть в настройки звука. Кнопка как бы заблокирована.
Beck,
а звуковая карта какая? у меня были проблемы со звуком на авере - решились обновлением драйверов для звуковой карты.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.