Показать полную графическую версию : Windows Media 11 не пашет
Teufel...
30-08-2007, 11:29
Здрасте у меня такая проблема:када я пытаюсь воспроизвести файл с помощью Windows Media 11 он мне пишет:"Инструкция по адресу "0x45c7c033" обратилась к памяти по адресу "0x45c7c033".Память не может быть "read"." и закрывается.Пробовал переустанавливать не помогает че делать?
Использовать другой проигрователь!
Зачем использовать тот, который поглощает много ресурсов?!
Здрасте у меня такая проблема:када я пытаюсь воспроизвести файл с помощью Windows Media 11 он мне пишет:"Инструкция по адресу "0x45c7c033" обратилась к памяти по адресу "0x45c7c033".Память не может быть "read"." и закрывается.Пробовал переустанавливать не помогает че делать?
Писать Microsoft отчет об ошибке (если они их принимают).
Teufel...
30-08-2007, 11:53
Писать Microsoft отчет об ошибке (если они их принимают).
Там не отчет вылазиет ,а просто окно ,и там две кнопки OK и отмена,и написано када нажимаеш OK приложение закрывается ,а када жмеш отмена-отладка приложения,токо ни че не помогает.
Teufel...,
проверить на вирусы...
Teufel...
30-08-2007, 11:54
Использовать другой проигрователь!
Зачем использовать тот, который поглощает много ресурсов?!
Я к этому уже привык,а в других многое не нравится.
проверить на вирусы...
Проверял нашел токо нежелательные программы а все так же
Teufel...,
переустанови Windows Media 11 если не поможет Винду переставь...
пробуй :)
Teufel...
30-08-2007, 12:01
переустанови Windows Media 11 если не поможет Винду переставь...
пробуй
Windows Media 11 переустанавливал а винду че то не охота,трафика много на обновлениях потратил,а как установленные обновления куда нибудь скопировать я не знаю.
Я к этому уже привык,а в других многое не нравится. >>>
Я юзаю Media Player Clasic
Все тоже самое, но намного легче :)
Teufel...
30-08-2007, 12:07
Я юзаю Media Player Clasic
Все тоже самое, но намного легче
Он во первых не русский а во вторых мне не вкатывает. Мне надо устранить ошибку а не искать альтернативу.
Teufel..., трафика много на обновлениях потратил,а как установленные обновления куда нибудь скопировать я не знаю.
хаха:) Наборы обновлений (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=62) сдесь найдешь UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.27 со всеми обновлениями за август а так же аддоны тот же Windows Media 11 со всеми обновлениями
Teufel...
30-08-2007, 12:14
хаха Наборы обновлений сдесь найдешь UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.27 со всеми обновлениями за август а так же аддоны тот же Windows Media 11 со всеми обновлениями
Мне потраченого траффика жалко он нынче дорогой,а потом после переустановки опять качать деньги тратить.
Мне потраченого траффика жалко он нынче дорогой,а потом после переустановки опять качать деньги тратить.
ты меня не понял я тебе не предлагаю скачать весь дистрибутив XP ты качаешь только обновления и интегрируешь их в дистрибутив с виндой!
и качать больше не надо каждый раз после установки они поставятся в месте с виндой так как ты их туда интегрируешь!
ПОнятно? :)
экономишь трафик , время, и винда со всеми обновлениями
Teufel...
30-08-2007, 12:36
ты меня не понял я тебе не предлагаю скачать весь дистрибутив XP ты качаешь только обновления и интегрируешь их в дистрибутив с виндой!
и качать больше не надо каждый раз после установки они поставятся в месте с виндой так как ты их туда интегрируешь!
ПОнятно?
экономишь трафик , время, и винда со всеми обновлениями
Я тебя понял но мне влом качать все обновления заново из за одного плеера. Че нет другого способа кроме как пере установка винды.
Teufel...,
может и есть...
я не знаю... :(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.