Войти

Показать полную графическую версию : Непонятности с сервером

Страниц : 1 [2]

starav
05-09-2007, 13:45
Да, содержание дисков идентично, причем при изменении на диске С, меняется и диск Е.
Поробую скачать новые дрова и переставить винду снова.
А может я ошибся при создании массива?
Кстати, во время установки Винды отображал только один физический диск. Т.е. массив создал правильно?

И еще, я создал при установке винды один раздел, размером 40 Гб (он и стал диском С). Остальное пространство я решил доделать в самой Винде. Когда я отформатировал оставшийся раздел, то на втором диске не создалось этого же раздела. Как так? Ваще не понятно.

igorgn
05-09-2007, 13:50
он мне показывает второй диск » как все уже сказали - проблема с драйвером. Хочу добавить, что дешёвые контроллеры не аппаратные, чтобы там не писали. Это обычный софт контроллер, который болезненно реагирует на драйвера. Кстати, Linux все такие контроллеры видит через "одно место", всегда определяются физические диски. В Вашем случае лучший вариант - свежий драйвер от производителя.

starav
05-09-2007, 15:48
В Вашем случае лучший вариант - свежий драйвер от производителя. »
А это не тот драйвер, который при установке Винды (F6) устанавливается?

igorgn
05-09-2007, 21:13
starav, А это не тот драйвер, который при установке Винды (F6) устанавливается? » который устанавливается, я не знаю. Если он шёл в комплекте с платой, то на сайте производителя, уверен на 99%, есть свежее.

© OSzone.net 2001-2012