Войти

Показать полную графическую версию : Как записать двд диск в программе Adobe Premiere Pro 2.0

aleks_d
25-08-2007, 21:08
Подскажите! Купил программу Adobe Premiere Pro 2.0. Импортирую видео материал, обрабатываю, сохраняю и экспортирую на двд диск. Начинает вроде обрабатывать но потом выбрасывает ошибку. Вопрос? Я могу в этой програме сразу записать на двд или мне надо другой программой все это перекодировать и потом только записывать.

DJ Mogarych
28-08-2007, 11:42
Какую ошибку выбрасывает?

Diam0nd
28-08-2007, 12:17
aleks_d,
Дело в том, что для каждой задачи существует свой, наилучший в своем роде инструмент: Премьер от adobe для видеомонтажа, а например Nero для записи готового материала. Крайне редко встречаются продукты, которые одинаково хорошо выполняют ВСЕ задачи возложенные на него разработчиком. Так что если надобно качественно сделать всю работу, потребуются разные профилированные инструменты. Такая вот история...

SimSim
28-08-2007, 14:10
aleks_d, Посмотрите здесь (http://www.capture.ru/adobe4/premiere2_error2.html). Тут рассмотрены именно ошибки возникающие в версии Adobe Premiere Pro 2.0 и даны советы по их решению.

DJ Mogarych
28-08-2007, 15:29
Крайне редко встречаются продукты, которые одинаково хорошо выполняют ВСЕ задачи
Зависит от требований, конечно. Pinnacle Studio для меня, например — универсальный инструмент.

dascon
29-08-2007, 22:07
для каждой задачи существует свой, наилучший в своем роде инструмент
тем не менее Adobe Premiere - программа которая должна справляться с вышепоставленной задачей

SimSim
29-08-2007, 23:37
тем не менее Adobe Premiere - программа которая должна справляться с вышепоставленной задачей
Так она и справляется. :up:
Только вот aleks_d, наверное проблему к-счастью решил, ибо молчит...

© OSzone.net 2001-2012