Показать полную графическую версию : [решено] при попытке копирования файла на винт вылетает ошибка - нет свободного места
при попытке копирования файла с ДВД диска вылетает ошибка - нет свободного места на винте, хотя там 16 гиг свободных. на другом компе всё копирует без проблем.
А с друглва ДВД тоже самое? Как с другими дисками?
с другими дисками вроде бы нормально, другой привод ещё не ставил.
mountfield
25-08-2007, 14:23
С другими дисками точно все ок? Какой размер копируемого файла, какая система, FAT, NTFS?
размер файла = 4 гб (образ .mds), FAT32, с другими дисками буду играться вечером, сейчас на работе :)
slork, Ты в курсе про ограничение на размер файла в файловой сиcтеме FAT32?
mountfield
25-08-2007, 16:20
Надо конвертировать файловую ситему в NTFS . Это можно сделать с помощью программы Partition magic, либо штатными средствами системы http://www.oszone.net/116/#2
спасибо, я знаю, как конвертировать :) попробую :) но у меня на всех компах всегда система (диск ц) была на фат_е, а такой глюк впервые увидел!!! вечером попробую. спасибо!!!
при попытке копирования файла с ДВД диска вылетает ошибка - нет свободного места на винте, хотя там 16 гиг свободных. на другом компе всё копирует без проблем
DVD копируете на FAT? случайно не образ ли одним файлом?
размер одного файла на FAT32 не может превышать 4 ггб из-за ограничений файловой системы
копируйте на NTFS
всем спасибо, всё работает;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.