Войти

Показать полную графическую версию : Всплывающие подсказки

obllook
20-06-2003, 01:19
Как через реестр (без твикеров) изменить время демонстрации всплывающих подсказок или вообще сделать так, чтобы они показывались до тех пор, пока я мышу не уберу?

Добавлено:

Да, забыл, WinME.

Blast
20-06-2003, 07:50
obllook
Тебя интересуют всплывающие подсказки появляющиеся при наведении мыша на ярлык? если нет, то объясни конкретнее плиз.

obllook
20-06-2003, 11:54
Blast
Виноват.
Вообще, ради общего развития интересуют и ярлыки, и кнопки панелей инструментов программ (насколько я понимаю, для всех прог параметр задается в одном месте (в хорошем смысле слова)).
Но в певрую очередь меня интересуют подсказки, которые всплывают при наведении мыша на заголовки в лентах новостей на новостийных сайтах - в подсказку, как правило, выносится лит, а я не успеваю его прочитать.
Если важно, пользуюсь IE 5.5, вернее, уже MyIE2RU.

Queen Black
20-06-2003, 11:58
Blast
А как сделать, чтобы любая всплывающая подсказка держалась сколь угодно долго (Л Ю Б А Я), пока не дернешь мышой или борду не задействуешь?
Есть конечно вариант - что такой системной переменной нет в реестре...

Просто при наведении на ярлык - неинтересно..., голобально - вот это ДА

Blast
20-06-2003, 13:15
obllook
Queen Black
Я могу попробовать разобраться с этим вопросом, но и вы помогайте.... знать бы в какой dll`е или exe`шнике лежит эта инфа, пусть даже в битах...

Queen Black
20-06-2003, 13:45
я тут вырвался на InfoTip (http://www.sources.ru/delphi/delphi_windows_shell_extensions_infotip.shtml) может как-то поможет...

Blast
25-06-2003, 08:28
obllook
Queen Black
Всё робяты, я здался.... не получается у меня победить эти виндовые попупы и все тут....но в общем интерес остался и если найду решение, то непременно сообщу.

Queen Black
25-06-2003, 10:10
Blast
Если найдешь нужную DLL и победишь её, то будет тебе благодарность

© OSzone.net 2001-2012