PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Не редиректится папка Мои документы

MTA
22-08-2007, 11:02
DC Win 2003 SP2, через GPO редиректю папки пользователей Мои документы на сервер, все работает уже давно. Сегодня у одного пользователя папка редиректится отказалась, в логах раб. станции :

Не удалось выполнить перенаправление папки Мои документы. Не удалось переместить в новое место файлы для перенаправленной папки. Эта папка была настроена на перенаправление в <\\Serverpdc\BackUp\Docs\%USERNAME%\My Documents>. Файлы перемещались из <C:\Documents and Settings\Transport6.firmDOMEN\Мои документы> в <\\Serverpdc\BackUp\Docs\Transport6\My Documents>. При копировании <C:\Documents and Settings\Transport6.firmDOMEN\Мои документы\Мои общие папки.lnk> в <\\Serverpdc\BackUp\Docs\Transport6\My Documents\Мои общие папки.lnk> произошла следующая ошибка:
Этот код защиты не может соответствовать владельцу объекта.

Посмотрел права, все нормально, перезавел в домен, не помогло. На серваке никаких изменений не производил, время на клиенте и контроллере совпадает, что это может быть и как побороть?

Проблема решена.

В локальной папке мои док-ты создавались две пустые папки, их то и не могла политика перенести в сетевую папку. Удаление папок из локально папки исправило ситуацию.

© OSzone.net 2001-2012