Показать полную графическую версию : windows при включении
windows при включении выдает DTMS OFF MODE мне говорят что это железо??
Не знаю, кто там тебе и что говорит, мне не то что эта надпись, мне Яндекс по поводу нее ничего человеческого не говорит. Посему, давай в студию подробности: как тебе дядя Виндовс это говорит, в каком случае и с чего кто ГОВОРИТ
что это железо
я на форуме дал такой вопрос админы мне так сказали они тоже сказала что может быть железо. Объясняю при включении компа на маниторе изображение DTMS OFF MODE маленький, голубой экран где то 5-10 сек показывает dtms off mode а потом гаснет в чем проблема?
почему именно Win выдает?
может это монитор сообщает о какой либо ошибке.. как скоро после включения выдается такое сообщение, POST успевает пройти?
озвучьте конфигурацию с указанием модели и мощности блока питания, укажите способ подключения монитора
что пробовали делать для решения..
нет по моему POST не проходит пробовал кабель поменять но без изменении монитор думаю что в порядкке это все происходит при старте компа и больше ни как даже в BIOS залезть не возможно
думаю, ShellL прав насчет
это монитор сообщает о какой либо ошибке
>
Parviz, отсоведини шнур, идущий от монитора к видеокарте и включи монитор.. такое же сообщение? Если так, у тебя действительно проблемы.. и живут они в системном блоке.
Для скорейшего решения Вашей проблемы НАМ НЕОБХОДИМЫ: ЭТИ данные о вашем компьютере (http://forum.oszone.net/post-433787-2.html) И ответы на ЭТИ вопросы (http://forum.oszone.net/post-436301-3.html)
100% это монитор. Связано с подключением по DVI. Пока не понял как...
Монитор просто переходит в спящий режим при пропадании видео-сигнала. Не все мониторы выдают подобные сообщения, и задержка отключения у всех разная.
Проблема может быть во всём: хоть в самом мониторе, хоть в системном блоке, хоть в клавиатуре или мышке. Динамик что-нибудь пиликает?
Попробуй выдернуть все устройства: мышь, клаву, hdd, fdd, cd-rom, звуковуху и сбросить CMOS.
P.S. ShellL ты, со своим блоком питания во всех ветках, напоминаешь индийскую службу поддержки ;)
andrej_UA
23-08-2007, 12:36
Parviz, если есть встроенное видео, вытащи видеокарту и попробуй загрузиться со встроеным видео.
потестируй монитор на другом компьютере.
кроме того неплохо было бы указать тип и модель монитора, а также озвучьте конфигурацию с указанием модели и мощности блока питания, укажите способ подключения монитора
что пробовали делать для решения..
SilentSpider
23-08-2007, 12:39
P.S. ShellL ты, со своим блоком питания во всех ветках, напоминаешь индийскую службу поддержки
Вы в курсе, что не меньше трети проблем нынче связаны именно с некачественным БП?
DVDshnik
23-08-2007, 12:44
Невнимательно автор читает сообщения, однако...
DPMS расшифровывается как "управление режимом энергосбережения монитора"
P.S. ShellL ты, со своим блоком питания во всех ветках, напоминаешь индийскую службу поддержки По секрету сообщаю что 100% модераторов на этом форуме тоже интересуются блоками питания при неполадках.
P.S. ShellL ты, со своим блоком питания во всех ветках, напоминаешь индийскую службу поддержки
по секрету доведу до вашего сведения что я и есть индийская служба поддержки
в связи с тем, что люди для решения своей же проблемы не удосуживаются прочитать вот эту тему
http://forum.oszone.net/thread-49805.html по названию:
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему!
Вы в курсе, что не меньше трети проблем нынче связаны именно с некачественным БП?
однако, одно лишь знание модели БП не может говорить о его неисправности ;)
SilentSpider
27-08-2007, 18:18
однако, одно лишь знание модели БП не может говорить о его неисправности
Не пытайтесь казаться эээ.... менее умным чем есть на самом деле. Намек - модель БП спрашивают вовсе не для того, чтобы выявить его неисправность.
Busla, лишь знание модели БП не может говорить о его неисправности
тебе верно говорят: иногда достаточно знать модель (параметры) БП, чтобы уже сделать определенные выводы. К примеру: слова "БП 300W" не говорят ни о чем, а вот слова "БП 300W Codegen" говорят о том, что комп. сидит на краю крыши. Причем вне зависимости от состояния\работоспособности озвученного БП в текущий момент.
насчет конфигурации я отправлю чуть позже ок!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.