Показать полную графическую версию : [решено] Ошибка интернет explorer 7
RADIOHAM
16-08-2007, 20:36
Здравствуйте, вдруг почемуто начала всплывать ошибка этого всеми любимого браузера. Она появилась после установки программы mail ru agent это интернет пейджер своего рода ну вот эта прога работает только с "explorer" другие браузеры не признает. Как только я перехожу по ссылке из окна программы маилру агента ссылка открывается explorerom на половину и выскакивает ошибка такая; App Name: iexplore.exe App Ver:7.0.5730.11 Mod Ver:6.0.79.0 Offset:0001cfd1 Mod Name:flasn.osx . Пожалуйста помогите что мне делать с этой ошибкой в этом деле я полный ламер, и что это означает, как решить проблему ?
RADIOHAM
16-08-2007, 22:01
неужели никто не знает ответьте пожалуйста
shurovik
17-08-2007, 03:03
RADIOHAM, похоже, вы сразу нажали "Я согласен" при ознакомлении с Общими Правилами (http://forum.oszone.net/rules.html), а сами Правила не читали. Иначе бы вы не нарушали п. 3.14.
Mod Name:flasn.osx
Ну, правильнее будет flash.ocx. Вполне возможно, что ошибка связана с этим модулем. Если судить по имени файла, то это может быть компонент Macromedia Flash. Поэтому не помешает обновить Flash-плеер.
З.Ы. Сам столкнулся с этой проблемой на рабочем компе. Но обновить не могу - нет прав. Но браузер Firefox данную ошибку не выдавал и flash-анимацию показывал нормально.
неужели никто не знает ответьте пожалуйста
Я бы обратился в соответствующий раздел:
Устранение критических ошибок Windows (http://forum.oszone.net/forum-73.html)
Возможно там уже есть что-то, что тебе поможет. Ну а если нет, то там быстрее помогут 9тока не забудь сперва прочесть прикрепленные темы по поводу создания своего вопроса).
Greyman, эта тема вообще-то переехала сюди из того самого раздела ввиду отсутствия "состава преступления" - ни BSOD ни кода ошибки из журналов событий ни источника оттуда же.
RADIOHAM
18-08-2007, 07:01
Спасибо за ответы, действительно проблема была в flesh плеере, после обновления его ошибка исчезла и все заработало корректно , Билловский браузер барахло на самом деле, хоть и обновленны до этого пользовался только Оперой так там все просто и понятно . Еще раз спасибо.
Билловский браузер барахло так то опера на его движке работает
так то опера на его движке работаетчего? кто на чьем движке там работает?
rizz, ты ли это, может под твоим ником кто то другой выходит?
чего? кто на чьем движке там работает? упс! спутал с Maxhton :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.