Oleg_SK
15-08-2007, 19:55
Хотелось бы узнать, существуют ли ситуации, когда нужно устанавливать драйвера от SATA даже в том случае, если устанавливающаяся Windows XP и так видит SATA HDD? Если такие ситуации существуют, то хотелось бы узнать о них по подробнее, Вопрос вызван тем, что при возникновении различных проблем с установкой системы, я не раз слышал совет установить драйвера SATA. Причем необходимость этого, лично для меня, была не очевидной. Могу привести два таких примера, когда давался этот совет:
1) При установке системы, возникли проблемы с форматированием SATA HDD;
2) При установке системы на SATA HDD, комп зависает сразу после первой перезагрузки.
Проблема в том, что, при недостатке опыта, бывает трудно отделить дельный совет от глупого (особенно в условиях, когда квалификация советчика не известна, и нет возможности проверить совет на практике). В общем, хотелось бы, чтобы более опытные люди прояснили этот вопрос.
1) При установке системы, возникли проблемы с форматированием SATA HDD;
2) При установке системы на SATA HDD, комп зависает сразу после первой перезагрузки.
Проблема в том, что, при недостатке опыта, бывает трудно отделить дельный совет от глупого (особенно в условиях, когда квалификация советчика не известна, и нет возможности проверить совет на практике). В общем, хотелось бы, чтобы более опытные люди прояснили этот вопрос.