Показать полную графическую версию : [решено] Помогите избавится ошибок в просмотре собитий
После загрузки системы в просмотре собитий, системе есть такие ошибки и предупрежнения:
1. Предупреждение: Служба "CiSvc" запретила запрос на изменение целевого устройства.
2. Предупреждение: Служба "CiSvc" запретила запрос на изменение целевого устройства.
3. Ошибка: Таймаут (30000 мс) ожидания для ответа при транзакции от службы cisvc.
4. Предупреждение: Служба "CiSvc" запретила запрос на изменение целевого устройства.
5. Ошибка: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: FVXSCSI
Уведомления я не писал.
Пожалуйста, помогите их избавиться.
И еще в диспетчере устройств есть какое-то неизвестное устройство, не смотря на то что все работает.
Отключите в службах Indexing Service (Служба индексирования).
Процесс cisvc.exe (Microsoft Index Service Helper) контролирует использование памяти процессом CIDAEMON.exe и предотвращает проблемы, связанные с нехваткой памяти. Не рекомендуется завершать работу процесса, если вы используете службу индексации на локальном компьютере.
Файл cisvc.exe всегда расположен в каталоге C:\Windows\System32\. В случае обнаружения этого файла в любом другом каталоге он должен быть незамедлительно удален. В настоящее время известно несколько вирусов (например, VBS.Spiltron@mm, VBS.Ypsan.E@mm, W32.HLLW.Gaobot.EE и другие), использующих имя csrss.exe для сокрытия своего присутствия в системе.
Отключите в службах Indexing Service (Служба индексирования).
Не рекомендуется завершать работу процесса, если вы используете службу индексации на локальном компьютере.
Так стоит отключать эту службу или нет? Какие будут последствия?
simsim, Ты бы ссылался на свой копипаст, хотя бы. А то как-то неприлично.
http://www.securitylab.ru/processinfo/266162.php
Отключение ни чем серьёзным не грозит. Это всего лишь фича для быстрого поиска файлов, документов, содержимого... (настройка помощника по поиску), которая индексирует содержимое дисков.
Ладно одну проблему решили, а как эту решить?
Ошибка: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: FVXSCSI
В диспетчере устройств есть какое-то неизвестное устройство, не смотря на то что все работает.
Возможно они как-то связаны.
Виртуальные диски устанавливали? Это скорее всего следы после некорректного удаления оных. Попробуйте "это устройство" сначала отключить.
Виртуальные диски устанавливал. Сначала отключитъ, а дале что делать?
Bester, FVXSCSI - это драйвер эмулятора VirtualDrive - попробуй деинсталлировать его.
Если не получается деинсталлировать, то установи ещё раз, в тоже место и поробуй снова.
А думаю, можно и просто, отключить как службу.
PCIIde - драйвер для работы с IDE.
Я недавно эту прогу деинстелировал. Мне ее ище разок ставитъ и снова деинстелироватъ? А эта служба создается той прогой?
Я недавно эту прогу деинстелировал. Мне ее ище разок ставитъ и снова деинстелироватъ?
Сначала надо было виртуальные диски удалить, а потом деинсталировать программу.
Сначала отключитъ, а дале что делать?
Больше Вас "это устройство" беспокоить не будет.
Я не понял. Счас мне что делать?
Все, ошибок избавился всех. Можно сделать так что б неизвестное устройство вобще не отображалось в диспетчере? Я думаю что єтому есть какое-то реестровое решение, но не знаю какое.
Bester, ну, во первых, вычисти реестр на предмет присутствия в нём "FVXSCSI" и всё что связано с VirtualCD (или как её там правильно).
во вторых - подумаем, если не поможет.
Уже чистил двумя прогами, не помогло.
Посмотри здесь (http://www.compforum.ru/index.php?showtopic=177504&st=0&#entry6546434)
Ещё посмотри внимательно в БИОСе и отключи все устройства, которые не используешь или на маму переставь ВСЕ драйвера. Возможно это неизвестное и установится.
Уже чистил двумя прогами, не помогло. Неа, не чистить. Нужно конкретно задать поиск по реестру конкретного слова. В данном случае это FVXSCSI
Так это ж моя тема :) Еще идеи есть?
Bester, а ты пробовал, что я написал постом выше?
Так это ж моя тема Во как поиск рулит http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thumbs-up_cool.gif
Напиши полное название проги и версию.
То что выше не пробовал, попробую завтра. Какой проги название написать?
VirtualDrive Pro v11
Задал поиск в регистре FVXSCSI, нашло 23 совпадений. FVXSCSI нашло как в названиях файлов регистра, так и в их значениях. Что мне удалять? Все?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.