Показать полную графическую версию : Явная проблема с железом!Дайте совет!
весь пакет!!я имею тем самым пакет прикладных программ! а не сервис пакет виндовса иль первый иль второй!!!!
я не тороплюсь с выводами!!я нервничаю потому как не новичок в этом всем--но логика элементарная до меня не доходит...........я конечно выслушаю и прочитаю все что мне посоветуют!!!!!!
andry68, что у вас с температурами на процессоре и южном мосте?
и если я и все кто мне пишет все же определились что что то с железками --ТО КАК ПОНЯТЬ ТО ЧТО В SAFE MODE все грузиться без проблем!!! ?????????????????????
темпрературу процессора я сейчас посмотрю -перезагрузившись!вот только пока добьюсь загрузки аж с четрырех виндовсов -
это займет время! и мне не сильно углубленно понятно!как определить отдельно температуры южного и северного мостов!
я в биос залезу и перепишу все показания!!!!
CPU Temperature - 47C/116F
M/B Temperature - 29C/84F
CPU FAN Speed - 2280RPM
CHASSIS FAN Speed - N/A
Vcore - 1.69v
+3.30v 3.37v
+5.00v 5.05v
+12.00v 12.28v
Uncle Evan
15-08-2007, 14:33
Проверь хард на который ставишь винду на BAD-блоки хотя бы с помощью mhdd
Uncle Evan, хард меняли полностью.andry68, а ты подумай, что Винда грузит в обычном режиме и что она не грузит в безопасном?Кстати комп к сети подключен?
проверял я харды на сектора сбойные!но второй хард только куплен!новый!
и на нем только винда и не одна установлена и все то же......
комп к сети!--да уж подключен вроде!!!
Подожди. Волосы на голове не рви. Если есть, то методично, через метод научного тыка, проверь комплектующие. Память, блок питания, материнская плата, проц. Проверь не то что программой, а заменой. И в порядке бреда, перетащи его хотя бы на другой стол, или лучше в соседнюю комнату в здании напротив.
да я уж понимаю что методом тыка!все надо менять!но без покупки матери и процессора!не обойтись!ладно я блок питания возьму на пробу где то!!!.........все остальное менял!и оперативку и жесткий!и сд ром и флопик отрубал!и жесткий второй отрубал!и шлейки менял!....не знаю чего еще надо!
биос
блок питания
мать
процессор
заменив это по очереди то же самое что выкинуть этот комп и купить полностью новый!
andry68, отключите сетевую карту в безопасном режиме и попробуйте загрузиться.плюс можно отключить еще звуковую.
хорошо попробую и звуковую и сетевую!!!!и попробую блок питания снять!разобрать и почистить!что ли.....
andry68, Я не настаиваю на покупке нового. Сними с рабочего, если есть под руками. Если нет, возьми у друга на вечер. При 7 летнем стаже, я не поверю что тебе откажут. Но посмотреть стоит. Для очистки совести и чистоты эксперимента.
andry68, попробую блок питания снять!разобрать и почистить! Не поможет, если есть просадка по одному из напряжений и пожалуйста без эмоций и лишних знаков препинания.
отвратительная системная плата!!ну и это ведь не глюк!!пусть отвратительна!!!! Это значит глюк указанный Вами характерен для этой серии плат.
вопрос модератору!........я так понимаю что это точечный совет!купить и поменять мать!и все пойдет нормально!
я поменяю конечно !без проблем!ежели бы знать точно и начетно что это поможет!но и я не миллионер что бы сразу менять все и процессор и блок питания и мать!......
я конечно держу в уме что мать может быть виной!но с чего вдруг глюк!перегрев??перепады напряжения в сети??
какой модели по средней цене вы предложите купить
материнку
процессор
блок питания
жесткий
дайте хоть в этом совет!!!
andry68, прочитав тему у меня к вам сформировалась большая просьба: спокойнее реагируйте на вопросы и советы участников и не злоупотребляйте восклицательными знаками - создается впечатление кричащего неуравновешенного человека. Люди пытаются помочь решить вашу проблему, используя свое свободное время, знания и усилия, поэтому отнеситесь к этому с большей благодарностью и с большим терпением - это в ваших же интересах, на крики просто перестанут отвечать.
Спасибо.
Blast, спасибо купить и поменять мать! Покупать не надо, а поменять да. У вас друзья есть, пусть дадут системник на пробу, главное чтоб тип процессора был один и тот же. И все. И не волнуйтесь вы так. вопрос модератору!
Я не модератор, но модератор не провидец.
Вы хотите узнать в чем дело? Откуда я знаю? Вы знаете что происходит сейчас на Венере? Вот и я не знаю, но это не повод для конфронтаций.
извините я не кричу и вовсе!и не возмущаюсь! я просто в непонятках великих!спасибо тот кто откликаеться -я это ценю!
я не мало сам собственными мозгами починил компов!чисто самоуч!все познавал и учился методом тыка!я все познал и научился!до сих пор вертел и крутил компы как хочешь! не на уровне программиста конечно !что бы манипулировать биосом!
иль процессоры менять на материнках каждый день!но все же..................
но вот возник тупик!сам в себе копаюсь и не определю что именно происходит!всегда считал что есть люди грамотнее
меня в этом!поэтому и обратился за помощью в форум!но и здесь особо никаких знаний не приобрести!!вот я и нервничаю
а каково вам на моем месте быть!если 7 лет ежедневно ко мне обращались за помощью и я помогал!никода запарок не было
а тут я сам и для себя-стал лохом!в один день..........очень приятное ощущение!!
просто понимаю!надо все начать заново и по новой!форматнуть жесткий!виндовсы по новой!блок питания попрошу
у кого нибудь-на пробу!если не поможет!что ж!куплю для начала и зсменю материнку!
если и это не поможет-наверное процессор...на очереди...
andry68, молодой человек, а выообще отписывыйте результат на те советы что вам дают, а то вам говоря что-то сделать, а сделали вы или нет не ясно. Видна лишь паника в ваших постах и какое-то принебрежение к советам что ли. :) разберемся что у вас за грабли еще не все подтянулись.
andry68, Если честно такого клиента я бы послал в задницу, если он экономит на компонентах!
нет я не паникую!у меня в запасе ноутбук лежит!и стационар есть старинный в шкафу!можно ль говорить о экономии какой то! я просто понимаю что не велик в знаниях тот кто желает меня куда то послать-это проще простого!
во всяком случае есть куча других форумов где может стоит пообщаться с людьми более грамотными!!!!!!
я не экономлю на компонентах!зная что это и мать и процессор глючит!я завтра же куполю и то и то!а если я из за неграмотности чьей то в совете поменяю рабочиц процессор на такой дже только новый процессор!то это не эконоимя а чья то глупость!!.......в совете!
советами не пренебрегаю!отключал и сетевую карту и звуковую!никаких изменений!!!!!
спасибо всем!кто не пренебрег!погуляю в других форумам!и не надо меня никуда посылать!я сам уйду!
потому как мне виднее что мне советуют! а злой ландграф пусть ум свой мальчикам показывает и посылает!
которые вчера комп купили!там пожалуй и умом блеснуть можно и послать!я не мальчик.................................
я серьезен!и мне стоящие советы нужны!для размышления - по устранению неполадок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за молодого человека - мне вчера 39 лет исполнилось!а мент он и в африке мент!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.