Войти

Показать полную графическую версию : Komp ne gruzitsa

Страниц : 1 [2]

Chris
12-02-2003, 21:05
Ginger
он что говорит что-то типо: несколько ОС на одном логическом диске может плохо кончиться?
т.е даже видя windows на С: он не хочет его востанавливать, а только ставить вторую копию рядом?
Совсем не так, или не совсем так. Когда я выбираю диск, он говорит дай пароль, я его незнаю, жму чего нибудь, жму ентер, он говорит что криво, я просто жму энтер и он выходит на C:\windows>

Немного юмора не помешает. Проблем с доками нету, я нехочу перенастраивать ХР

Ginger
13-02-2003, 03:34
Chris

не знаю, что у тебя там происходит....
после он выходит на
Цитата:C:\windows>
нажимай энтер и смотри что будет, что он скажет.
Всегда можно успеть ресет нажать :)
да нет.... если он определил ХР на харде, значит, если он не захочет делать репайр, предупредить должен, что - установка второй ОС на одном лог диске и т.д....

gleb
13-02-2003, 14:41
Chris
А он случаем не пароль ли администратора просит? Если не знаешь, так задай заново и посмотри что получится. В принципе не должно ничего страшного случиться, в этом пункте ты устанавливаешь/меняешь пароль администратора и идешь дальше. Попробуй.

VASILISA
15-12-2003, 14:33
у тебя же несколько лог дисков? - поставь на кокой-нить ХР (но не на С: ), потом зайдёшь, спасёшь все доки с С: и отформатишь *потом тот лог диск отфарматируешь.
конечно, придёться поперекидывать доки с диска на диск, но зато все целы будут *
*Chris
можно переустановить вин ХР , сохранив все доки, не делая формат! Нужно скачать vlkov commander ili norton commander и запустить в досе, потом удалить с диска всё, что не нужно и устаносить вин. ВСЁ удаление займёт мах 30 минут. удачи:)

Добавлено:

Chris
хотя, ты может уже так делал:)

Vadikan
17-12-2003, 00:52
VASILISA
С момента посл. поста в теме прошло почти два года. На даты смотрите.

© OSzone.net 2001-2012