Войти

Показать полную графическую версию : [решено] статистика по Microsoft Open License

vilisz
10-08-2007, 11:42
Есть соглашение с некоторым числом сопровождаемых копий ПО - собствеено активируется при помощи одного ключа. Есть ли Веб-ресурс, где я могу посмотреть сколько проведено активаций с помощью данного ключа?

L-Soft
11-08-2007, 20:42
Насколько мне известно, такой статистики не дается. Обычно как только активация не прошла, значит счетчик переполнен. По спорным вопросам? например при переносе ПО с машины на машину, звоните в MS. В висте есть возможность учета активации в масштабе локальной сети, но это средство я пока не пробовал. Почитайте про него здесь http://www.microsoft.com/rus/technet/windowsvista/plan/volact.mspx

avk
12-08-2007, 19:22
если ничего не изменилось за последние дни..
.. продукты по схеме лицензирования Microsoft Open License не требуют активации..

vilisz
13-08-2007, 11:27
.. продукты по схеме лицензирования Microsoft Open License не требуют активации..
согласен. значит ли это, что указанное число показывает максимальное количество компьютеров на которое может быть установленна винда, а сколько раз я на них ее устанавливаю, никого не волнует?

avk
14-08-2007, 21:46
vilisz

да

только как таковой винды в OLP нет. есть только UpGrade

© OSzone.net 2001-2012