Показать полную графическую версию : [решено] статистика по Microsoft Open License
Есть соглашение с некоторым числом сопровождаемых копий ПО - собствеено активируется при помощи одного ключа. Есть ли Веб-ресурс, где я могу посмотреть сколько проведено активаций с помощью данного ключа?
Насколько мне известно, такой статистики не дается. Обычно как только активация не прошла, значит счетчик переполнен. По спорным вопросам? например при переносе ПО с машины на машину, звоните в MS. В висте есть возможность учета активации в масштабе локальной сети, но это средство я пока не пробовал. Почитайте про него здесь http://www.microsoft.com/rus/technet/windowsvista/plan/volact.mspx
если ничего не изменилось за последние дни..
.. продукты по схеме лицензирования Microsoft Open License не требуют активации..
.. продукты по схеме лицензирования Microsoft Open License не требуют активации..
согласен. значит ли это, что указанное число показывает максимальное количество компьютеров на которое может быть установленна винда, а сколько раз я на них ее устанавливаю, никого не волнует?
vilisz
да
только как таковой винды в OLP нет. есть только UpGrade
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.