Показать полную графическую версию : Сжатие траффика интернета
Я так понял, что программы сжатия траффика для каждого телефона индивидуальные. Тогда посоветуйте, что подойдёт для nokia 6233
Кто-то всё равно должен знать. Скажите, пожалуйста
Тебе её ставить надо на сам мобильник в качестве java-приложения?
Или он у тебя в качестве gprs-модема?
Если на мобильник, то ставь Оперу Мини. Она использует сжатие трафика.
Если на мобильник, то ставь Оперу Мини. Она использует сжатие трафика. >>>
Мне надо GPRS-internet'oм пользоватся, я так понимаю это программа на ПК
google как всегда помогает
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=+%D0%A1%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B8%D0%B D%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=
есть множество программ, но сколько я их видел, они все не бесплатные.
сам недавно столкнулся с этой ситуацией, по возможности хочу найти решение для этой "проблемы".
а если выходить в инет (через gprs-модем) то данное удовольствие (покрайней мере мне "бьёт по балансу"). Без сжатия никак не обойтись.
присоединяюсь к поиску программы для сжатия gprs трафика.
united
Toonel. Бесплатный трафик-компрессор.
http://club.2-u.ru/forum/index.php?topic=3748.0
сейчас будем проверять...
ondo, я бы не стал Toonel советовать. А то он и так в последнее время что-то много пользователей набрал. Иногда не хочет работать. Лучше что-нибудь другое ;-)
А то он и так в последнее время что-то много пользователей набрал. >>>
да, чуток попользовался я Toonel. Всё вроде замечательно, сжимает даже, (наверное), покрайней мере показывает что сжимает. Но вот только спустя минут 5-10, иногда 20 перестают загружаться страницы, наверное как говорил cotty, слишком много желающих...
ну и как бы вариант с Toonel отпадает. (зато он free).
будем продолжать поиски.
Пользуюсь чешской программой CProxy. Отлично сжимает траффик. С недавнего времени программа стала платной в следствии чего возросла стабильность работы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.