Показать полную графическую версию : Под98ой не пашет дисковод3.5А
Alexeiiii
01-07-2003, 18:46
Короче втыкаю флоп в дисковод 3.5А
он минут двадцать его елозит потом пишит нет доступа. а под 95 все нормально чо за фигня такая?
У меня на подобие такого тоже было. Но он у меня вобше молча сидел. Глянь в BIOS у меня он вообше отключен был. Может у тебя не тем стоит?
Alexeiiii
01-07-2003, 23:17
kiro Да нет с этим всё впорядке и кстате забыл ещё чо сказать а на другом компе втыкал он работал и под 98ой и под Мелениумом
Queen Black
02-07-2003, 05:41
Коробку не разбирал? Не мог шлейф от флоппа отвалиться? Если есть загрузочная дискета - проконтролируй FDD, загрузись с него. Если начнет грузиться, то будем рыть дальше...
Может у тебя при установке не поставились дрова для контролеров?
Посмотри в параметрах системы
Alexeiiii
02-07-2003, 18:36
Queen Black При включении компа загрузочную читает всё работает нормально.
wolland С контролерамми тоже всё в порядке никаких конфликтов нет дрова стоят.
Queen Black
03-07-2003, 10:59
Alexeiiii
Ну если флоповод рабочий, а ОСя его не видит, то проблема в его интеграции с системой...
Удаляй из системы контроллеры флопа и ставь их заново... они скорее всего встали как-то кривовато... ... и вообще с чего это все началось?
http://forum.oszone.ru/topic.cgi?forum=1&topic=1380
Alexeiiii
У тебя Win95и 98 на одном компьютере?
И что ты пытаешься сделать, что у тебя пишет нет доступа, читать или писать?
Дискету форматирует?
Alexeiiii
03-07-2003, 16:29
GuestНет я просто 98ую сношу ставлю девяносто пятую все работает. Вот и менно что ничего я даже еще не пытаюсь конкретного сделать просто навожу мышку на значок выделяю его и тут всё начинается !пишет типа всавте диск в дисковод
насчет дискеты все в порядке я уверен она рабочая!!!!!!!!!!
Alexeiiii
Раз уж все равно сносишь-ставишь,
ставь пошагово - поставил дефолтом дисковод проверил
поставил дрова какинидь -проверил
найдешь что конфликтует...
Еще в бивисе опция No FDD in Win95 не включена случаем ?
Alexeiiii
И все же может прав Queen Black по поводу контроллеров?..., а раз уж не проблема для тебя переставить Винду, то может стОит попробовать с другого дистрибутива это сделать...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.