Показать полную графическую версию : Программы под linux.
lifestyle
04-08-2007, 12:56
Привет всем! Люди! Может кто-то сталкивался с такими программами для linux:
apache
mysql
named
exim
cpanel
plesk
Если не трудно, напишите все что знаете про установку этих прог, как они работают, или хотябы, где об этом можно узнать. Буду очень признателен. Да и думаю что эта информация пригодится многим посетителям форума.
ruslandh
04-08-2007, 13:04
apache - сервер html - см google
mysql - база данных - см google
named - сервер DNS - см google
exim - почтовый транспортный агент (MTA)
cpanel - проепреитарная программа управления хостингом
plesk - проепреитарная программа управления хостингом
lifestyle
04-08-2007, 13:10
Спасибо за ответ. Понимаешь чтобы самому найти в google все об установке и управлением этих програм мне нужно очень много времени. Я бы хотел, попросить тех людей которые с этим уже сталкивались, и точно знают нужные линки, помочь мне с экономить время.
must die
04-08-2007, 13:56
Если не трудно, напишите все что знаете про установку этих прог, как они работают, или хотябы, где об этом можно узнать. Буду очень признателен. Да и думаю что эта информация пригодится многим посетителям форума.
Вы хорошо себе представляете что вы просите? Тут по каждому пункту не одна книга написана.
Сходите на opennet.ru (http://opennet.ru)
Strange_V
04-08-2007, 14:32
В других темах вам уже советовали почитать книги (http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8+Linux&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8), боюсь искать за вас никто не будет..
lifestyle
06-08-2007, 11:00
Поймите правильно, я не хочу чтобы Вы искали. Я уверен что есть люди, которые очень хорошо знают эти программы. Я очень рассчитываю что они мне помогут.
must die
Спасибо за ссылку, мне помогла!
Если не трудно, напишите все что знаете про установку этих прог
Задавайте лучше конкретные вопросы, где и какие у Вас проблемы. Думаю таким образом ответ Вы получите быстрее.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.