Показать полную графическую версию : Ваша самая первая компьютерная игра
Страниц :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
На комп это Принс Персии старая верссия и Дум -1
На Денди игра такая танчики была
На сега это канешно же Mortal Combat 3
DVDshnik
03-08-2007, 13:50
"Волфенштэйн 3Д" и "F14" на РС.
dimich22
03-08-2007, 13:57
На PC, пожалуй, тетрис с принцем, ну и диггер, конечно. На Электронике - Королевство Эйфория (текстовая игра), если кто помнит.
LodeRunner и Digger на "Поиске" и на "MC-1502"
На Денди игра такая танчики была
Аналогично
На компьютере - Supaplex и F117
xoxmodav
03-08-2007, 14:26
Танчики на Денди, Wolfenstein 3d, Kings Baunty, Commander Keen, Supaplex, UFO...
DJ Mogarych
03-08-2007, 14:54
БК-0010-01!
Paratrooper, все серии "Десантника", Клад, и много-много замечательных игр на кассетах!
Borodunter
03-08-2007, 15:00
помню, когда только появились первые CGA-дисплеи, играл в Goody, Cat (кошка запрыгивала в окошки и уворачиваясь от метлы ловила рыбок),тот же Paratrooper, Shamus, Popcorn...
а самой первой компьютерной игрой была, как помню, игруха по истреблелнию инопланетных кораблей... из более современных аналогов - Cheese Invaders - вот такая суть...
ну и тетрис конечно же :)
На РС Герои2! Помню часами в нее играл... Эх... Было время...
денди- какие-то драки из касеты 100 в 1
сега - вроде мортал комбат )
супер нинтендо - batman forever особенно запомнилась.своетую скачать :) www.bit16.ru
sony ps1 - сrash bandicot
sega dreamcast - солдаты фортуны 2
sony psp - nfs carbon :)
комп - gta vice sity
вот так вот :)
комп - gta vice sity
Шутишь??? Я думал, что ты давно с компом уже)))
Денди - Марио, кажись.
Сега (в игровом зале) - Соник 2 (помню, меня тогда сводили в игровой зал за то, что я согласился к стоматологу сходить)))
Супер Нинтендо (в игровом зале) - про каких-то обезьянок. Забавная игрушка, но название не помню.
Комп - Panzer General (ну, сапёра я не включаю в список ;))
Электроника (какая-то не помню) - морской бой. Нам препод написал на доске исходник, а мы его в тетрадочку. И потом в комп. Ох уж мучались... Да ещё с ошибками переписали. Поэтому, чтобы интерпретатор не жаловался, вместо "ВК" ("Enter" по-нынешнему) переводили курсор стрелками)) Садизмос...
На соньке не помню во что играл. Какой-то файтинг.
Ну, тетрис, конечно, 2в1 и потом 1997в1. У первого прошивка заглючилась через несколько лет эксплуатации. И там в игре не разные фигурки падали, а все одинаковые. И лишь каждая двадцатая или тридцатая была "левая". Всё портила.
Тамагочи был. "Электроника" была (та, где обычно волк яйца ловил). Только у меня лягушка бабочек собирала. Умерла после сохранения с магнитом =(
Шутишь??? Я думал, что ты давно с компом уже))) >>>
года два +/- ну максимум 2.5 не больше . а в гта у друзей играл
xargaster
04-08-2007, 07:31
PC - Duke Nukem 3D, Doom 2
Sega - Jurasic Park Rampage Edition
Dendi - Mario
Playstation - Tekken 3
XBOX - Dead Or Alive 3
Dendy - MARIO
Sega - Mortal Combat
PS1 - Tekken3
PC - C&C Red Alert 2
про каких-то обезьянок. Забавная игрушка, но название не помню. >>>
donky kong , вродет так.
то-же помню с братом играли часами,а потом и папа подсел :) но не надолго.
mountfield
04-08-2007, 19:18
Сat и т.п игрушки, хотя совсем первые - это все-таки было на компьютере роботрон, черно-белые стрелялки на косм. корабле. А из более менее нормальных, это Doom, отец принес мне первый комп с работы, я решил перед школой посмотреть. что там есть, и обнаружил Doom... надо ли говорить , что в этот день я в школе так и не появился :rolleyes:
Dandy-Марио и Тан4ики
Sega-Batman and Robin
PS one-Teken 3
PC-HL
Strange_V
05-08-2007, 18:04
Dendy - MARIO, Танчики, какие-то гонки
PC - Казаки: Европейские войны
Plutonium 239
05-08-2007, 18:29
я и не вспомню, что за игра была, какие-то закорючки летали и другая закорючка в них точкой стреляла:) на 286 кажется былаhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/gamer1.gif
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.