Показать полную графическую версию : Выдаёт ошибку при входе в домен: Не найдено сетевое имя
Jah-Rastafarai
03-08-2007, 15:46
это не ваш случай?
ммм.. проверил.. не мой.., реестр подправил.. общие ресурсы видны.. и все равно не пусчает :idontnow:
Butunin Klim
03-08-2007, 15:50
смени имя машины перегрузись заведи попробуй в домен
в ад на сервере даже не заходи
Jah-Rastafarai
03-08-2007, 15:58
попробовал.. непомогло.. потом попробовал еще раз со сменой айпишника... все равно не помогло ((
dimich22
03-08-2007, 16:05
а если взять какой-нибудь другой компьютер попробовать в домен завести? Еще раз все-таки уточню - на сервере есть общие ресурсы Netlogon, Admin$...
Jah-Rastafarai
03-08-2007, 16:12
хм.. жизнь становитсо все веселее(((, походу все таки вири тама живут....
кароч.. решил еще раз проверить шары Netlogon есть, а вот Admin$ нету.. при чем.. сразу после рестарта сервака (см пост 21) он БЫЛ!!!
тогда вапрос.. реально каг-нибудь сие обойти???? без сноса системы на серваке..
просто щас вот ну никак не до того чтоб переставлять систему.. а так он больше ничем особо не мешает... (антивирями сервак прогонял сегодня уже)
dimich22
03-08-2007, 16:24
Можно воспользоваться ссылкой, которую я давал раньше. А вообще еще раз проверить на вирусы в безопасном режиме или загрузившись с LiveCD. Использовать можно, например, AVZ или AdAware.
Jah-Rastafarai
03-08-2007, 16:30
Можно воспользоваться ссылкой, которую я давал раньше.
я ей пользовался.. она требует рестарта.. сразу после рестарта шары будут..!!!..., но не надолго
А вообще еще раз проверить на вирусы в безопасном режиме
енто сейчас не реально((( куча юзверей вкалывають.. ониж меня тута на части разорвут едели я скажу что-то типа все свободны приходите зафтра..., ну а в целом идея не плохая.. надо будет как-нибудь этим занятся.. вот ток когда енто тож хороший вопрос.. сервак нужен рабочим даже в выходные ((((
dimich22
03-08-2007, 16:39
Ну что я могу сказать. Вообще в таких случаях ни на какие оры и крики не обращается внимание, так как распространение заразы по сети и утечка информации гораздо важнее. Потом будет хуже. Можно воспользоваться autorun от Sysinternals или Starter - посмотреть что сидит в автозагрузке. Вообще посмотреть, что сидит в процессах и прибить лишнее. Далее, опять же посмотреть открытые порты (TCPView). Но в таком случае придется все чистить руками. Да, посмотрите в реестре записи типа Norton Antivirus. Когда-то давно с таким вирусом тоже сталкивался.
Jah-Rastafarai
03-08-2007, 16:46
посмотреть что сидит в автозагрузке.
смотрел... тама усе хорошо...
посмотреть открытые порты
открытых портов нету.. усе заблочено...
Да, посмотрите в реестре записи типа Norton Antivirus. Когда-то давно с таким вирусом тоже сталкивался.
хм.. а вот енто нуна будет глянуть.. у меня как роз он и стоит ))
Butunin Klim
03-08-2007, 17:28
Jah-Rastafarai, енто сейчас не реально((( куча юзверей вкалывають.. ониж меня тута на части разорвут едели я скажу что-то типа все свободны приходите зафтра..., ну а в целом идея не плохая.. надо будет как-нибудь этим занятся.. вот ток когда енто тож хороший вопрос.. сервак нужен рабочим даже в выходные (((( >>>
Symantec Antivirus Поможет тебе в этом пользователи и не заметят что кто то их лечит.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.