Показать полную графическую версию : Исчез значек Мои документы из Мой компьютер
interminable
03-08-2007, 01:07
Собственно незнаю из-за чего но Общие документы остальсь в Мой компьютер, а Мои документы исчезли...хотя в дереве каталогов она есть.
Панель управления - Экран - Рабочий стол - Настройка рабочего стола - поставьте отметку на Мои документы
interminable
03-08-2007, 10:25
Извините, я наверное не четко высказал суть ситуции.
Папка МОИ ДОКУМЕНТЫ исчезла из МОЙ КОМПЬЮТЕР, т.е. открываю ярлык МОЙ КОМПЬЮТЕР вижу как обычно ДИСКИ, ОБЩИЕ ДОКУМЕНТЫ, а МОИ ДОКУМЕНТЫ исчезли, хотя сама папка Documents and settings\Administrator\My documents присутствует и по ващему совету отлично отображается на рабочем столе. А вот в Моём компьютере её нет.
я наверное не четко высказал суть ситуции
или я ее неправильно понял :)
Скопируйте код в текстовый файл, сохраните его с расширением *.reg, запустите и согласитесь с внесением изменений в реестр Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoSharedDocuments"=dword:00000000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\DelegateF olders\{59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}]
@=""
interminable
03-08-2007, 18:15
НЕ ПОМОГЛО! Данные добавил, перезагрузился и всё по-старому!
НЕ ПОМОГЛО! Данные добавил, перезагрузился и всё по-старому! Как небыло ярлыка МОИ ДОКУМЕНТЫ так он и не ПОЯВИЛСЯ!
Petya V4sechkin
03-08-2007, 18:30
interminable, для эксперимента попробуйте выполнить:
regsvr32 /i mydocs.dll
rundll32 mydocs.dll,PerUserInitregsvr32 /i shell32.dll
regsvr32 /n /i:U shell32.dll
interminable, есть подозрение, что с другой учетной записью пользователя будет все норамально... моет быть чтоб не играться проще будет создать новую учетную запись администратора и скопировать данные из поврежденного профиля пользователя в новый профиль (http://support.microsoft.com/kb/811151/ru)?
interminable
03-08-2007, 23:39
Это самое я и делал когда у меня на компьюетере появилась копия моей учетной записи только с цифрами: я в реестре поменят все пути с КОПИИ на СВОЮ СТАРУЮ ЦЧЕТНУЮ ЗАПИСАЬ, ПОТОМ УДАЛИЛ ПАПКУ С НОВЫМ ПРОФИЛЕМ, восстановил старый. И после этого исчезли мои документы:-(
У меня была такая же проблема, но совет Blast'а мне сразу помог, за что ему спасибо.
и вам спасибо за отчет :)
Кстати, должен предупредить - у меня исчезли и Общие и Мои документы, а не как у interminable, только Мои документы. После изменения в реестре, появились обе папки.
Сначала говорил:
Собственно незнаю из-за чего »
Потом:
ПОТОМ УДАЛИЛ ПАПКУ С НОВЫМ ПРОФИЛЕМ, восстановил старый. И после этого исчезли мои документы:-( »
Может ещё были какие-либо телодвижения с твоей стороны? Твикеры например.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.