Показать полную графическую версию : VISTA а оно вобще нужно?
фу... эпопея установи, восстанови загрузочную область и удали висту наконец то закончилась:)
спасибо всем кто помогал, отдельное спасибо Blast, под чьим чутким руководством осваивал командные строки винды :crazy: :grin:
эпопея установи, восстанови загрузочную область и удали висту наконец то закончиласьмои поздравления :)
Возможно как итог: очень интересно было бы вернуться к этому же разговору годика эдак через полтора-два, мне кажется, что многое по отношению к Vista в сознании и восприятии пользователей и администраторов поменяется и, сравнивая теперешние ощущения с будущими, возможно, мы иначе будем смотреть на разности систем и на их преимущества/недостатки
P.S. Я теперь считаю правильным свое решение не переносить тему во флейм (хотя тема откровенно флеймовая ;) ) - разговор получился более или менее конструктивным, а во флейме, возможно, так не получилось бы.
мои поздравления
Возможно как итог: очень интересно было бы вернуться к этому же разговору годика эдак через полтора-два, мне кажется, что многое по отношению к Vista в сознании и восприятии пользователей и администраторов поменяется и, сравнивая теперешние ощущения с будущими, возможно, мы иначе будем смотреть на разности систем и на их преимущества/недостатки
P.S. Я теперь считаю правильным свое решение не переносить тему во флейм (хотя тема откровенно флеймовая ) - разговор получился более или менее конструктивным, а во флейме, возможно, так не получилось бы.
спс :)
возможно через годик или 2 посмотрим что будет так и не скажешь кто знает что через 2 года будет
На прошлой неделе, когда Министерство финансов сообщило о том, что не выделит из федерального бюджета деньги на легализацию ПО в школах, появились идеи «сделать как лучше». Замминистра экономического развития и торговли Андрей Шаронов высказался за установку на школьных компьютерах ПО с открытым кодом: это, по его мнению, позволит бесплатно тиражировать программы и стимулирует развитие российского IT-рынка. ;)
но для себя я решил что пока хр.
вот что значит правильный админ...
новые после военные подробности(после сноса висты) :) сегодня обнаружил что отказался запускаться фотошоп ссылается на недостаточность прав и с просьбой зайти с учетной записи админа(хотя я под ней и был) решил переустановить, но установка не запустилась сказав что проблемы со службой windows installer после переустановки данной службы и перезагрузки ос все запустилось :) даже не потребовалась переустановка.
replayer
04-08-2007, 21:54
Нужна ли Виста? О, безусловно, в двух случаях: вы прожженный геймер, и без DX 10 вам вообще никак не прожить, или, вам просто требуется хренова туча проблем с софтом всех мастей и видов. Вот пример из личного общения с новой системой (после этого, кстати, она была снесена): не нашлось дров на мой ADSL модем Thompson, и никак данную проблему не решить, ибо тогда еще Висты не было в помине, а сейчас... не популярен мой модемчик видимо.
Но, проблемы это не снимает, и выйти в инет не было никакой возможности. Плюс моя самая любимая програмка по перегону музыки не запустилась в принципе. Ситуация аля "меняйте все: и железо, и софт, только запустите нашу новую систему". Лично меня такое положение дел вообще не устраивает, так что, буду жить с непрозрачными проводниками, и ему подобным визуальным прибамбасам.
replayer, я извиняюсь,но ты просто не смог её настоить, и найти всё что нужно.
сделать можно всё что угодно,главное знать или не боятся спрашивать
replayer, я извиняюсь,но ты просто не смог её настоить, и найти всё что нужно.
сделать можно всё что угодно,главное знать
по первому пункту, в настройке она оказалась на удивление гибкой, но кроме виз эффектов и нового проводника(который понравился) больше ничего не нашел из за чего стоило бы ее ставить, может мне тут еще накопают еще 800 обновлений безопасности, да и без них вроде все пашет:) в хп, так что для меня типа рано на нее.
...или не боятся спрашивать
как я :)- достал всех)))
как я - достал всех))) >>>
а кто-то запрещает ? спарашивай что хочешь:) нет тут ничео такого. кто ничего не спрашивает тот ничео не знает или считает себя супер-пупер...
а кто-то запрещает ? спарашивай что хочешь нет тут ничео такого. кто ничего не спрашивает тот ничео не знает или считает себя супер-пупер...
не, ну блин че за народ даже себя исключительным не дадут почувствовать:)
Вот я сидел на висте около полугода. Все устраивало, почти не играю, все шоколадно...
А тут раз, появилась у меня локалка. когда я качал оттуда около 10 мбайт/сек (80мбит/сек) у меня система начиналал тормозить ну просто УЖАСНО!!! Решил поставить эксперимент (ака виндовз хр :)) и все стало нормально. 11-12мбайт... иногда слегка подтормаживает. Сейчас поставил висту опробывать "чудо-фиксы", моей проблеме это не помогло :(. может после апгрейда опять попробую...
Итог: все относительно. у кого какие потребности и возможности - решает все.
А тут раз, появилась у меня локалка. когда я качал оттуда около 10 мбайт/сек (80мбит/сек) у меня система начиналал тормозить ну просто УЖАСНО!!! Решил поставить эксперимент (ака виндовз хр ) и все стало нормально. 11-12мбайт...
странно у менявсе нормально с этим было, может тебе для сетевухи дрова с офф сайта поставить а не те которые винда лепит.
хотя у мну сеть через роутер.
ставил я и дрова и все что можно было.... У тебя какой ЖД? у меня сигейт SATA на 320ГБ ST3320620AS и идешный саммсунг на 200... пробовал качать на оба, система была установлена на первый (SATA).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.