PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Установка SP2

alexa___
30-07-2007, 17:04
При установке SP2(RUS) на Windows XP SP1(RUS) появилось сообщение:

"Программе установки не удалось обновить файлы "Windows XP", поскольку язык установленной системы отличается от языка обновления".

Очень странно. Сервис Пак провереный на других компьютерах.

ShaddyR
30-07-2007, 17:17
Проблема не с сервиспаком. Предположу: ХР, которую ты пытаешь обновить, имеет английские корни и лишь руссифицированный интерфейс (методом MUI) Для обновления ее тебе потребуется английская версия пакета исправлений.

alexa___
30-07-2007, 17:29
Нет. Винда русская изначально.

Вообще уточнить надо. Такое тоже возможно.

YaNeo
31-07-2007, 05:38
Нет. Винда русская изначально.
Вообще уточнить надо. Такое тоже возможно.
Нажмите "Пуск->Выполнить", введите "dxdiag". На вкладке "Система" в разделе "Сведения о системе" напротив надписи "Язык" пишется какая у Вас Windows XP (например, у меня пишется "Язык: English (стандарты: русский)", так как у меня Windows XP Eng + Mui).
Если у Вас английская операционная система, то необходимо устанавливать только английский SP 2, соответственно при русской ОС - русский SP 2.
Страница загрузки SP 2 на сайте Microsoft - http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=049c9dbe-3b8e-4f30-8245-9e368d3cdb5a&DisplayLang=en

alexa___
31-07-2007, 10:22
Спасибо YaNeo. Винда действительно English.

Roquen
08-01-2010, 00:46
...Если у Вас английская операционная система, то необходимо устанавливать только английский SP 2... »

У меня проблема не решилась. Вот хар-ки винды. Как видно на скрине, винда английская. Винда ставилась как ENG, потом был установлен MUI RUS

Хочу установить обновление, устанавливаю английскую версия обновления ("WindowsXP-KB894391-x86-ENU"), с русской проблема такая же. см. скрин

Помогите разобраться, какие обновления ставить??

ShaddyR
08-01-2010, 02:29
Хочу установить обновление, устанавливаю английскую версия обновления ("WindowsXP-KB894391-x86-ENU") »
Уважаемый... кроме установки ПО не мешало бы еще и читать, что это самое ПО пишет. Оно ведь русским по белому английскими буквами говорит (в художественном переводе) "здесь уже установлен пакет обновлений, в котором я присутствую, установка отдельно меня не требуется".
Лучше вместо данного обновления установите какой-нить переводчик... ;)

© OSzone.net 2001-2012