Показать полную графическую версию : проблема по установке windows xp, дайте совет
Kleopatra
23-07-2007, 20:50
Всем привет! У меня такая проблема: мне нужно переустановить винду (нынещняя гонит сильно) и у меня не получается. У меня есть диск Windows XP. Вставляю в привод пошла установка через 30 сек пишет error 7. Я не знаю что делать. На этом диске у меня 2 windows'a один поверз другого. И вот мне его надо форматнуть, а комп пишет что нельзя, он используется. (На нем стоит winda) Дайте совет!!
Заранее спасибо!!!
ukureniy
23-07-2007, 22:34
Отформатируй этот раздел Partition Magic 8.0 и не парься.
Real Root
23-07-2007, 23:39
Kleopatra, а какой образ Windows вы используете? Не порезанный случайно?
Лучше будет загружаться с загрузочного диска и проводить чистую установку. Но, тут если нет опыта, лучше позвать человека, который пару раз это делал. Прежде всего потому, что при такой установке, необходимо заранее позаботится о программах, драйверах, настройках, паролях, документах и т.д, т.к. при чистой установке этого ничего не останется, без предвариетльной подготовки.
dimich22
24-07-2007, 08:55
Дайте, я попробую угадать. Наверняка, сначала загружается Windows, потом вставляется диск и происходит попытка установки из-под ОС. Так? Если да, то необходимо перезагрузить компьютер и загрузиться с загрузочного установочного диска с Windows XP и далее уже делать то, что хотите (форматировать и т.д.).
dimich22
если прав - дам медальку "Телепатор" :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.