Показать полную графическую версию : Толк от обновления биос
Какой толк от обновления биос.
В поддержке новых процессоров, улучшения совместимости остальных устройств и другое.
CyberDaemon
17-07-2007, 08:15
обновления биосНа видеокарте? Тогда точно, В поддержке новых процессоров :)
sa-12 Ничто не стоит на месте, появляются новые интерфейсы новые устройства. Чтобы системная плата нормально работала со всем этим, необходимо обновлять биос. Кроме того устраняются различного рода ошибки выявленные во время эксплуатации.
На видеокарте?
Нет, не на видео, а на модеме. :gigi:
Где ты видеокарту увидел?
UPD:
sa-12Хотя, ты о каком BIOS'е говоришь?
CyberDaemon
17-07-2007, 15:13
Где ты видеокарту увидел? Там же, где ты материнскую плату :)UPD:Во-во, и я про то-же...
начинать надо с чтения "History" к обновлению - если нет ничего критичного то можно не ставить
Я говорю о BIOS Phoenix Technologies LTD 2.20 в тоуте Тошиба. На сайте производителя появилось обновление для биоса, вот думаю стоит ли.
Ment69, поскольку это ноутбук, новые интерфейсы и новые устройства ему не грозят, если только смена HDD или оперативки.
На видеокарте то зачем биос обновлять?
На видеокарте то зачем биос обновлять?
Прошить новые частоты, тайминги, напряжения.
Прошивка видео ATI RADEON XPRESS 200M Series зачем? Оно ущербное хоть ты тресни и перепрошивка ему не поможет. Да и где обновление для него взять? Самопальные биосы как то не внушают доверия.
Mad_Doctor
17-07-2007, 20:25
Некоторые BIOS-ы исправляют ошибки предыдущих (иногда приносят новые). Имеет смысл почитать отзывы на форуме производителя.
Форум на оф. сайте на аглицком, много не начитаешь.
Mad_Doctor
17-07-2007, 21:23
Ну хотя бы что-то типа good, fine, stable, best, shit, trouble, f*cking developers ;)
Mad_Doctor типа good, fine, stable, best, shit, trouble, f*cking developers Это круто. Ничего не понятно, но весело искать знакомые с детства слова. Особо впечатлили shit & f*cking :)
Mad_Doctor
17-07-2007, 23:32
Так обычно сопровождаются BIOS-ы, которые надо/не надо ставить :) На заморском наречии...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.