Показать полную графическую версию : [addons] Программы для модификации XP
prokazzza, ваш аддон QTAddressBar выдает ошибку на Т13, скорее всего из за не установленного еще фрвемворка..
NRG,
Попробуй мой аддон (http://forum.oszone.net/thread-105016.html) там всё начинает установливаться только после установки .Net 2 версии, а если не обнаруживается .Net, то установка откладывается до следующей загрузки компьютера
Что-то Аддон QTAddressBar при установке ещё на графическом режиме ругнулся, что невозможно инициализировать приложение, видимо автор ошибся с чем-то после установки, хот я не проверял не буду забегать вперёд, мне просто показалось что "он" пытался запуститься... СП3 если что.
Как-то я не пробежался по топику, вижу вот товарищ NRG, уже отписывал касательно этой ошибки:
prokazzza, ваш аддон QTAddressBar выдает ошибку на Т13, скорее всего из за не установленного еще фрвемворка.. »
Автор почему-то молчит, ?
ya158, ваш аддон я так понял менее "требователен" :) Ну тогда у меня назревает вопрос, если я ставлю фреймвёрки после первого логона + 3й ставится после второго, как тогда быть? Аддон нету смысла использовать, лучше делать тихий инсталлятор и ставить его после установки 3го НФ или...?
SAOPP,
Повторюсь в моём аддоне все утилиты устанавливаются после перезагрузки после обнаружения установленного 2-го .Net. То есть можно интегрировать в дистрибутив мой аддон, установить систему, поработать на ней (даже насколько раз перезагружаясь), затем установить 2-ой .Net и, после перезагрузки, установятся все утилиты от QT. Всё это, конечно, при условии, что в реестре не потрутся ключи (в ручную или из-за какого-нибудь сбоя), необходимые для проверки наличия .Net и установки утилит.
Также в моём аддоне устанавливаются СРАЗУ ВСЕ утилиты, и если какая-то из них не нужна, то после установки её можно удалить или подправить inf и cab файлы аддона.
Если интересно осуждать мой аддон далее, то давай переберёмся в соответствующий топик, т.к. здесь такие обсуждения :offtopic:
кто нибудь знает как заставить QTAddressBar устанавливаться после установки Фреймворка? использую аддон Framework 1.1+3.5
St@N, например, оформи установку QTAddressBar через WPI
Vitaliy21
20-07-2008, 14:30
Аддон QTAddressBar
Version 0.9.6 (2008/1/13)
Для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus
Метод установки - SVCPACK.INF
Программа начинает работать сразу при первом входе в систему.
Для работы необходим Microsoft .NET Framework 2.0
Описание: В Windows Vista Проводник обзавёлся множеством новых фишек, облегчающих навигацию. Одной из них является новая адресная строка, благодаря которой можно легко получить доступ ко всем вашим папкам. Теперь эта фишка доступна и для Windows XP.
Скачать c Oszone »
Чего-то когда включается компьютер и первый раз я запускаю "Мой компьютер", через секунд 5-10 только открывается окошко "Мой компьютер".
Видимо AddressBar грузит. Когда удалил, стало все нормально!
При попытке установить QTAddressBar выскакивает ошибка
Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".
и строка поиска исчезает вообще. В чем проблема? помогите пожалуйста
Чего-то когда включается компьютер и первый раз я запускаю "Мой компьютер", через секунд 5-10 только открывается окошко "Мой компьютер".
Видимо AddressBar грузит. Когда удалил, стало все нормально! »
Он родимый...
При попытке установить QTAddressBar выскакивает ошибка »
Возможно:
Для работы необходим Microsoft .NET Framework 2.0 »
Перепакованный вариант: [addon] Microsoft.NET Framework 1.1+3.0 (http://forum.oszone.net/thread-83285.html)
prokazzza Лучше проект Winstyle представил, вижу проект у тебя завершён
Drinko, то есть установить QTAddressBar как аддон не получится? ведь как я понимаю Microsoft .NET Framework 2.0 ставится после перезагрузки а аддон QTAddressBar раньше ставится? И потом только QTAddressBar ставить на живую систему? Или можно как нибудь поставить Microsoft .NET Framework 2.0 до установки QTAddressBar???
Pozia,установить QTAddressBar как аддон не получится? »
Лично у меня Address Bar 0.9.6 от Drinko » и в составе Mega Love Face и отдельно от него, вместе с Вариант аддона от gora Microsoft.NET Framework 1.1+3.5SP1 »А также с
Вариантом аддона Microsoft.NET Framework 1.1+3.0 (с руспаками) - новая версия на основе тихой инсталяшки от Petya V4sechkin
Устанавливаются абсолютно корректно.
За что авторам большое спасибо. :clapping:
a-shin, просто я все дополнительные проги, в том числе и Microsoft.NET ставлю через WPI. И там получается что Microsoft.NET Framework 3.5SP1 ставится после перезагрузки. А QTAddressBar до перезагрузки. Видно нужно кинуть Microsoft.NET Framework 1.1+3.5SP1 как аддон и пусть ставится всегда и всем. Тогда я так понимаю до включения WPI Microsoft.NET Framework 2.0 уже будет стоять. Я правильно мыслю? :)
Я правильно мыслю? »
Очень даже :)
Очень даже » ничего не вышло. Ставится Microsoft.NET Framework 3.5, комп перезагружается и при включении уже WPI не грузится. :(
primewar
13-11-2008, 21:06
Проблема со StatBar - при загрузке рабочего стола выдаёт вот это:
http://img247.imageshack.us/img247/8278/40572139hs7.png (http://img247.imageshack.us/my.php?image=40572139hs7.png)
но стоит залезть в настройки и что-либо поменять, с применением, всё становится нормально. В чём дело?
почему то не получается применить твик реестра QTAdressBar методом cmdlines.
с орфографией все правильно, другие твики работают, не могу настроить адресную строку при автоматической установке. Что может быть? Подскажите, por favor!
QTAddressBar при установке на графическом этапе выдает ошибку: Ошибка инициализации QTAB.exe и ругается на Microsoft.NET Framework. Хотя он был установлен на 13 минуте до окончания установки и после него ставится QTAddressBar. Не могу понять что не так делаю. Плз хелп ми...
Попробовал версию аддона от Drinko - стал без проблем. Сразу первом входе в систему все есть.
prokazzza, Как влияет аддон Аддон Yod'm 3D на производительность игр (были мнения, что с играми проблемы могут быть)? Уж очень он Linux Mandriva напоминает, в нём тоже переключение между рабочими столами в виде куба реализовано. Любо-дорого смотреть!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.