Войти

Показать полную графическую версию : [addons] Программы для модификации XP

Страниц : 1 2 3 [4] 5 6

NRG
22-05-2008, 10:39
prokazzza, ваш аддон QTAddressBar выдает ошибку на Т13, скорее всего из за не установленного еще фрвемворка..

ya158
22-05-2008, 19:32
NRG,

Попробуй мой аддон (http://forum.oszone.net/thread-105016.html) там всё начинает установливаться только после установки .Net 2 версии, а если не обнаруживается .Net, то установка откладывается до следующей загрузки компьютера

SAOPP
11-06-2008, 17:28
Что-то Аддон QTAddressBar при установке ещё на графическом режиме ругнулся, что невозможно инициализировать приложение, видимо автор ошибся с чем-то после установки, хот я не проверял не буду забегать вперёд, мне просто показалось что "он" пытался запуститься... СП3 если что.

Как-то я не пробежался по топику, вижу вот товарищ NRG, уже отписывал касательно этой ошибки:
prokazzza, ваш аддон QTAddressBar выдает ошибку на Т13, скорее всего из за не установленного еще фрвемворка.. »
Автор почему-то молчит, ?

ya158, ваш аддон я так понял менее "требователен" :) Ну тогда у меня назревает вопрос, если я ставлю фреймвёрки после первого логона + 3й ставится после второго, как тогда быть? Аддон нету смысла использовать, лучше делать тихий инсталлятор и ставить его после установки 3го НФ или...?

ya158
11-06-2008, 19:27
SAOPP,
Повторюсь в моём аддоне все утилиты устанавливаются после перезагрузки после обнаружения установленного 2-го .Net. То есть можно интегрировать в дистрибутив мой аддон, установить систему, поработать на ней (даже насколько раз перезагружаясь), затем установить 2-ой .Net и, после перезагрузки, установятся все утилиты от QT. Всё это, конечно, при условии, что в реестре не потрутся ключи (в ручную или из-за какого-нибудь сбоя), необходимые для проверки наличия .Net и установки утилит.
Также в моём аддоне устанавливаются СРАЗУ ВСЕ утилиты, и если какая-то из них не нужна, то после установки её можно удалить или подправить inf и cab файлы аддона.
Если интересно осуждать мой аддон далее, то давай переберёмся в соответствующий топик, т.к. здесь такие обсуждения :offtopic:

St@N
09-07-2008, 12:23
кто нибудь знает как заставить QTAddressBar устанавливаться после установки Фреймворка? использую аддон Framework 1.1+3.5

LonerD
10-07-2008, 09:32
St@N, например, оформи установку QTAddressBar через WPI

Vitaliy21
20-07-2008, 14:30
Аддон QTAddressBar
Version 0.9.6 (2008/1/13)
Для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus
Метод установки - SVCPACK.INF
Программа начинает работать сразу при первом входе в систему.
Для работы необходим Microsoft .NET Framework 2.0
Описание: В Windows Vista Проводник обзавёлся множеством новых фишек, облегчающих навигацию. Одной из них является новая адресная строка, благодаря которой можно легко получить доступ ко всем вашим папкам. Теперь эта фишка доступна и для Windows XP.
Скачать c Oszone »

Чего-то когда включается компьютер и первый раз я запускаю "Мой компьютер", через секунд 5-10 только открывается окошко "Мой компьютер".

Видимо AddressBar грузит. Когда удалил, стало все нормально!

Pozia
07-11-2008, 03:13
При попытке установить QTAddressBar выскакивает ошибка

Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".

и строка поиска исчезает вообще. В чем проблема? помогите пожалуйста

Drinko
07-11-2008, 04:47
Чего-то когда включается компьютер и первый раз я запускаю "Мой компьютер", через секунд 5-10 только открывается окошко "Мой компьютер".
Видимо AddressBar грузит. Когда удалил, стало все нормально! »
Он родимый...
При попытке установить QTAddressBar выскакивает ошибка »
Возможно:
Для работы необходим Microsoft .NET Framework 2.0 »
Перепакованный вариант: [addon] Microsoft.NET Framework 1.1+3.0 (http://forum.oszone.net/thread-83285.html)

x-net
07-11-2008, 05:56
prokazzza Лучше проект Winstyle представил, вижу проект у тебя завершён

Pozia
07-11-2008, 12:18
Drinko, то есть установить QTAddressBar как аддон не получится? ведь как я понимаю Microsoft .NET Framework 2.0 ставится после перезагрузки а аддон QTAddressBar раньше ставится? И потом только QTAddressBar ставить на живую систему? Или можно как нибудь поставить Microsoft .NET Framework 2.0 до установки QTAddressBar???

a-shin
07-11-2008, 13:06
Pozia,установить QTAddressBar как аддон не получится? »
Лично у меня Address Bar 0.9.6 от Drinko » и в составе Mega Love Face и отдельно от него, вместе с Вариант аддона от gora Microsoft.NET Framework 1.1+3.5SP1 »А также с
Вариантом аддона Microsoft.NET Framework 1.1+3.0 (с руспаками) - новая версия на основе тихой инсталяшки от Petya V4sechkin
Устанавливаются абсолютно корректно.
За что авторам большое спасибо. :clapping:

Pozia
07-11-2008, 13:21
a-shin, просто я все дополнительные проги, в том числе и Microsoft.NET ставлю через WPI. И там получается что Microsoft.NET Framework 3.5SP1 ставится после перезагрузки. А QTAddressBar до перезагрузки. Видно нужно кинуть Microsoft.NET Framework 1.1+3.5SP1 как аддон и пусть ставится всегда и всем. Тогда я так понимаю до включения WPI Microsoft.NET Framework 2.0 уже будет стоять. Я правильно мыслю? :)

Drinko
07-11-2008, 18:24
Я правильно мыслю? »
Очень даже :)

Pozia
07-11-2008, 19:56
Очень даже » ничего не вышло. Ставится Microsoft.NET Framework 3.5, комп перезагружается и при включении уже WPI не грузится. :(

primewar
13-11-2008, 21:06
Проблема со StatBar - при загрузке рабочего стола выдаёт вот это:

http://img247.imageshack.us/img247/8278/40572139hs7.png (http://img247.imageshack.us/my.php?image=40572139hs7.png)

но стоит залезть в настройки и что-либо поменять, с применением, всё становится нормально. В чём дело?

raabcn
20-11-2008, 13:56
почему то не получается применить твик реестра QTAdressBar методом cmdlines.
с орфографией все правильно, другие твики работают, не могу настроить адресную строку при автоматической установке. Что может быть? Подскажите, por favor!

vetal75
17-12-2008, 19:09
QTAddressBar при установке на графическом этапе выдает ошибку: Ошибка инициализации QTAB.exe и ругается на Microsoft.NET Framework. Хотя он был установлен на 13 минуте до окончания установки и после него ставится QTAddressBar. Не могу понять что не так делаю. Плз хелп ми...

vetal75
17-12-2008, 22:52
Попробовал версию аддона от Drinko - стал без проблем. Сразу первом входе в систему все есть.

Dukalis
20-12-2008, 11:48
prokazzza, Как влияет аддон Аддон Yod'm 3D на производительность игр (были мнения, что с играми проблемы могут быть)? Уж очень он Linux Mandriva напоминает, в нём тоже переключение между рабочими столами в виде куба реализовано. Любо-дорого смотреть!

© OSzone.net 2001-2012