Показать полную графическую версию : [решено] Read-only на Program Files
Vadikan
дурдом... в посте #4 был поставлен вопрос в лоб и два десятка постов ушло на выяснение под какой именно учетной записью сидит автор темы, теперь все ясно
наверное пора в отпуск, а то руки опускаются от такого
P.S.Я в букмарклет вставлютолько не забудь поделиться ;)
Blast в посте #4 был поставлен вопрос в лобТак проблема похоже в том, что даже работая под учетной записью, входящей в группу Администраторы, нужно запускать cmd именно с правами администратора, т. к. по умолчанию, похоже, она с такими правами запускается только для встроенной учетной записи Администратор / Administrator. Надо удостовериться, впрочем. Но в любом случае, если запускать cmd с правами админа, проблема решится быстрее :)
работая под учетной записью, входящей в группу Администраторыконечно, поэтому я и спрашивал работает ли автор темы используя встроенную учетную запись Администратор, вопрос был задан потому, что зачем-то права через cacls назначались именно ей.Надо удостовериться, впрочемне надо, так и есть.
AlexSKOdessa
17-06-2007, 23:55
Blast
Vadikan
дурдом...
поэтому я и спрашивал работает ли автор темы используя встроенную учетную запись Администратор
Ребята, если вы уже задаёте подобные вопросы, так обьясняйте разницу между "встроенной учётной записью" и "записью, входящей в группу". Не забывайте, что специалисты - вы, а люди, приходящие на форум с проблемами, в большинстве своём разбираются в вопросе слабо.
Откуда я мог знать, что аккаунт, прописанный как администратор, оказывается, даёт далеко не все права управления компьютером? Это логический идиотизм, не находите?
люди, приходящие на форум с проблемами, в большинстве своём разбираются в вопросе слабоименно поэтому и ставятся конкретные вопросы, только вот ответы неоднозначны зачастую...если вы уже задаёте подобные вопросы, так обьясняйте разницу между "встроенной учётной записью" и "записью, входящей в группу"ну знаете ли, с таким же успехом можно требовать полного описания структуры системного реестра и работы в редакторе реестра при упоминании его разделов или параметров, ведь потом окажется, что "я не знал, а вы не сказали".
Ладно, начинается флейм опять. Тема решена, вопросов по теме нет, заканчиваем.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.