Показать полную графическую версию : Лучшие темы оформления для Windows XP от участников форума
Nik_it_ON
14-01-2008, 03:13
да я скачал две эти хрени, из файла cab их нужно куда-то вроде распаковать, куда?
их нужно куда-то вроде распаковать, куда? »
1. Создаем любую папку в Program Files (допустим Vista Drive) и в нее распаковываем содержимое CAB
2. Запускаем VistaDrv.exe
3. Перезагружаемся
ЗЫ Папка может находиться и по другому адрессу
ЗЫЫ Программа прописывает себя в автозагрузку автоматом
Nik_it_ON
14-01-2008, 18:04
Drinko,
на самом дела ничего не меняется, далал все как было сказано: скачал, распаковал, запустил .exe (при его запуске окно установки не появляется и вроде не должно появляться), перезагрузил комп, и нечего не поменялось... жалко....
Nik_it_ON
14-01-2008, 18:19
Jekson07, раскажи плиз поподробней как это сделать. буду весьма благодарен.
вот там в ридми сказано "/install - add to RUN reg key" то это как сделать?
или как его интегрировать в дистрибутив?
Jekson07
14-01-2008, 18:22
Nik_it_ON, обсуждать принцип работы аддона Vista Drive Icon 2.0 нужно в соответствующей теме, а не здесь. :wink:
primewar
14-01-2008, 22:17
Сборка аватаров различной тематики 48x48, 794 шт, 980 Кб.
Ссылка: депозит (http://depositfiles.com/files/3089923)
Boa Soft
15-01-2008, 00:44
primewar,
Для XP надо 48x48. Более система не держит. В 64x64 просто нет смысла.
primewar,
Для XP надо 48x48. Более система не держит. В 64x64 просто нет смысла. »
И в окне с выбором аватаров для пользователя уменьшенные 64x64 картинки плохо смотрятся!
Надо просто в ACDSee сделать пакетное изменение размера на 48x48 - и всё будет супер!
Jekson07
15-01-2008, 01:10
Rogalik,
Надо просто в ACDSee сделать пакетное изменение размера на 48x48 - и всё будет супер!
Не советую - значительно теряется качество. Лучше это делать в Фотошопе.
Надо просто в ACDSee сделать пакетное изменение размера на 48x48 - и всё будет супер! »
Не советую - значительно теряется качество. Лучше это делать в Фотошопе. »ИМХО, для этих целей лучше всего - IrfanView. ;)
primewar
15-01-2008, 14:58
YuriPet, Jekson07, Rogalik,
Мужчины, сделал как указано :) Сравнил шоп и асидисишку - при данном размере разница в качестве совершенно не ощутима :yahoo: (архив обновил)
SOS!!!!!! Перечитал ВСЁ, но так и не понял как правильно установить тему. Где следует заменить файл uxtheme.dll
"Достаточно просто скопировать файл в директорию i386 вашего дистрибутива и согласиться на перезапись." --> как это сделать???
Кому не трудно, помогите, пожалуйста!!!!!!!
SOS!!!!!! Перечитал ВСЁ, но так и не понял как правильно установить тему. Где следует заменить файл uxtheme.dll »
На пару страниц назад вернитесь, и почитайте!
Universal_UXTheme_2.1 (универсальный патч ) (http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=7915&d=1200264713)
Используется на уже установленной системе ("безопасный режим " не требуется)
в следующий раз юзайте поиск!
Jekson07,
Обнови шапку плиз, укажи для чего енто (Universal_UXTheme_2.1) нужно ;)
Jekson07
18-01-2008, 10:43
Drinko,
Jekson07,
Обнови шапку плиз, укажи для чего енто (Universal_UXTheme_2.1) нужно
Читаем в самом верху шапки темы (сам файл находится во вложениях):
Для интеграции понравившихся тем в дистрибутив используйте Аддон конструктор для интеграции тем
+ аддон-заглушку Uxtheme patch, для подмены, на "живой" системе, скачайте Universal UXTheme 2.1
для подмены, на "живой" системе, скачайте Universal UXTheme 2.1 »
Может это красным выделить?
Может это красным выделить? »
зелененьким ;)
Jekson07
18-01-2008, 12:33
Drinko, выделил красным :wink: NRG, хорошо, что попросил не голубым... :tease:
хорошо, что попросил не голубым.. » :lol:
Такой вопросик-в меню пуск иконки рядом с разделами,мой комп или поиск можно менять и где?И как можно убрать подписи-это в каком-то файле редактируется или тему оформления редактировать надо?
Такой вопросик-в меню пуск иконки рядом с разделами,мой комп или поиск можно менять и где? »
mydocs.dll - Мои документы и мои рисунки.
moricons.dll - Выбор программ по умолчанию.
shell32.dll - большая часть иконок (Мой компьютер, Недавние документы, Моя музыка, Панель управления, Принтеры и факсы, Поиск и т.д.).
Вы это имели в виду?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.