Войти

Показать полную графическую версию : lcd монитор умер?

Страниц : 1 [2]

Maf1a
15-08-2007, 11:57
У меня вьюсоник элсиди 15, из-за нервов после игры в кс и ку3 он частенько отхватывал от меня... жестко, с кулака прямо в центр экрана, да так, что со стола летел нафиг, но ничего кроме маленьких светлых едва заметных пятен не появилось, так что механическое воздействие тут нипричем, имхо.

mrcnn
15-08-2007, 12:37
Классная проблемка с моником. Может быть, действительно, это заблудившиеся инопланетяне вселились в моник для подпитки энергией от жидких кристаллов?

leming095
10-07-2009, 00:24
Столкнулся с такой же проблемой, только пятно было одно и росло снизу экрана. Вылечил довольно таки просто. Выключил монитор, взял у жены фен и погрел пятнышко. За пол часа 3-ёх сантиметровое пятно практически исчезло.

Gooch
13-07-2009, 16:00
Я так думаю что скорее всего влага под пленкой. И скорее всего недоработка инженеров. Ну а вообще с удовольствием покапался бы в таком монике (жаль с такой неисправностью не попадались ещё) и рассказал что случилось :) Скину ещё знакомому с СЦ непосредственно по моникам, может что умного напишет :)

Gooch
13-07-2009, 17:46
Поговорил с человечком, первый вопрос после того как картинку увидел:

XXX: Samsung 940n?

Я:viewsonic vx924

XXX: а ну тож может быть

Я: че это такое? человек пишет типо только протер моник и все

XXX:расслоилась матрицаи вовнутрь попал воздух.если нет окислений на корпусе матрицы, то гарантийный случай.

Я:а че там сделать можно?

XXX:матрицу менять. ничего больше не сделаешь, это по идее считается браком заводским.

Так что делай выводы! На самом деле ты щас поменял шыло на мыло :) так что не вздумай трогать моник руками :)

© OSzone.net 2001-2012