Показать полную графическую версию : [решено] новая оперативка ведет себя странно
Severny Я не спорю, просто ты немного не так обобщил. Кстати, посмотри ссылку что я дал выше.
SilentSpider
11-06-2007, 10:17
Вообще память никогда не относилась к особо энергоемким устройствам. Так что дело все же не в этом. ИМХО. Хотя БП поменять - это хорошая мысль. Но и на том, что есть можно много узнать. Для начала - посмотреть напряжения - +5, +12 и +3.3.
last_lex
проверил память один круг MemTest - ошибок не нашла. при попытке запустить какую-нить игру, экран гаснет и комп не отзывается.
Мало. Надо хотя бы часов 5-10. Дальше - возможны проблемы с HDD - SMART сюда, если есть возможность - проверь его MHDD или Victoria.
смущает то, что комп виснет/перезагружается/орубается либо через несколько часов работы (эксель, ворд, эксплорер, винамп....) или же сразу при загрузке игры.
Это как раз нормально. В первом случае ресурсопотребление куда меньше - и памяти, и мощности БП. А во втором - пиковое. Может БП не выдерживать - весьма вероятно, может в памяти до битых адресов доходить.
last_lex
11-06-2007, 19:52
Хотя БП поменять - это хорошая мысль.
поменял сегодня на Power man 350w - хороший блок, глюки не исчезли, даже после переустановки винды. вывод: виновата оператива( отнес сегодня на проверку
last_lex
11-06-2007, 21:56
блок кстати такой: http://groups.techlabs.ru/articles/cases/195/0/521/11/
думаю поставить 6600гт - дожен же потянуть?
last_lex
09-08-2007, 21:53
через два месяца решил написать))
проблемы была в оперативке, а точнее в несовместимости(?) комплектующих
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.