Cobra_1_Stas
08-06-2007, 16:05
[GuiRunOnce] - это секция файла winnt.sif, которая содержит команды выполняющиеся при первом входе пользователя в систему. Каждая команда занимает одну строку. Само название секции интерпертируется как "запустить один раз из графического интерфейса".
У меня в GuiRunOnce прописаны файлы с: темами, обоями, курсорами, звуками и т.д. Но когда осуществляется первый вход в систему то тема которая якобы только сейчас должна переписаться уже отображается...
Вопрос: так когда всё таки это происходит? Я имею ввиду команду GuiRunOnce
P.S.
Примечание: выполнение команд секции [GuiRunOnce] начинается до загрузки оболочки (explorer)...
Я сначала подумал что это ответ на мой вопрос, но картинка (wallpaper) то уже отображается, тоесть она уже была скопирована до входа...
Спасибо!
У меня в GuiRunOnce прописаны файлы с: темами, обоями, курсорами, звуками и т.д. Но когда осуществляется первый вход в систему то тема которая якобы только сейчас должна переписаться уже отображается...
Вопрос: так когда всё таки это происходит? Я имею ввиду команду GuiRunOnce
P.S.
Примечание: выполнение команд секции [GuiRunOnce] начинается до загрузки оболочки (explorer)...
Я сначала подумал что это ответ на мой вопрос, но картинка (wallpaper) то уже отображается, тоесть она уже была скопирована до входа...
Спасибо!