Войти

Показать полную графическую версию : [решено] GuiRunOnce - хм...

Cobra_1_Stas
08-06-2007, 16:05
[GuiRunOnce] - это секция файла winnt.sif, которая содержит команды выполняющиеся при первом входе пользователя в систему. Каждая команда занимает одну строку. Само название секции интерпертируется как "запустить один раз из графического интерфейса".

У меня в GuiRunOnce прописаны файлы с: темами, обоями, курсорами, звуками и т.д. Но когда осуществляется первый вход в систему то тема которая якобы только сейчас должна переписаться уже отображается...
Вопрос: так когда всё таки это происходит? Я имею ввиду команду GuiRunOnce

P.S.

Примечание: выполнение команд секции [GuiRunOnce] начинается до загрузки оболочки (explorer)...

Я сначала подумал что это ответ на мой вопрос, но картинка (wallpaper) то уже отображается, тоесть она уже была скопирована до входа...

Спасибо!

Vadikan
09-06-2007, 19:50
И в чем проблема? Началось до загрузки, следовательно когда оболочка загрузилась, обои уже установлены.

Cobra_1_Stas
10-06-2007, 00:38
Вопрос - на каком этапе распаковываются архивы?

Vadikan
10-06-2007, 18:54
Cobra_1_Stas
Вопрос - на каком этапе распаковываются архивы?Вы уже не первый день на форуме, пора бы понять, что у нас острая нехватка телепатов. Если вы знаете, о каких архивах речь, то должны знать, на каком этапе они должны распаковываться. Оставляю тему на попечение других участников форума.

jameszero
10-06-2007, 21:48
Cobra_1_Stas
Секция [GuiRunOnce] отрабатывает сразу после OOBE, и до появления картинки (wallpaper)
Простейший эксперимент: прописать в [GuiRunOnce] cmd файл заканчивающийся на pause 0 и провести тестовую установку.

Cobra_1_Stas
14-06-2007, 16:11
jameszero спасибо..

© OSzone.net 2001-2012