Показать полную графическую версию : Отображение учетных записей
При загрузке в Safe Mode на экране приветствия отображается только моя учетная запись, хотя раньше там были учетные записи всех пользователей, в т.ч. Администратор. Естественно, можно нажать Ctrl-Alt-Del и войти обычным способом, но мне нужно, чтобы были видны все учетные записи. Можно ли это вернуть?
Goblin34
09-02-2004, 21:31
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList]
"HelpAssistant"=dword:00000000
"TsInternetUser"=dword:00000000
"SQLAgentCmdExec"=dword:00000000
"NetShowServices"=dword:00000000
"IWAM_"=dword:00010000
"IUSR_"=dword:00010000
"VUSR_"=dword:00010000
"ACTUser"=dword:00000000
Это учётные записи, которые не видно. Проверь, может они у тебя здесь? По-моему последний бит - видно-не видно.
Goblin34
Возможно, я оценил бы ответ, если бы был спец по реестру. Я конечно, поковырялся, но усё осталось по-прежнему (мож я чё не так меняю?). Хотелось бы поподробнее.
Модераторы
Если не трудно, исправьте описание темы - букву D на В. Это у меня видимо Punto постарался. :gigi: Заранее биг сэнкс.
Yoghurt
Посмотри в Управлении компом. Возможно, у тебя админ отключен...
кстати, я хочу у себя один акаунт Адинский естессно в Приветствии спрятать, но не отключить...
я понимаю что существует встроеная учетная запись Администратор, но я хочу чтоб обычная запись с админскими привеллегиями тоже была скрыта от посторонних глаз но включена...(при том остальные юзерские бы отображались)
Absolut
В TweakUI можно выбрать каких юзеров отображать на экране приветствия.
Vadikan
если без TweakUI покопаться ручками то как?
Absolut
Меня никогда не интересовал этот вопрос, потому что через TweakUI быстрее. Если тебя интересуют ключи реестра, то ты можешь найти их самостоятельно, уставновив программу для снимков реестра, и отследить изменения проделанные... кхе, TweakUI или любым другим твикером, умеющим изменять отображение юзеров на экране привестствия.
Исправлено: Vadikan, 23:54 12-02-2004
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.