Показать полную графическую версию : Установка Jimm на Sony Ericsson k790i
ixtermix
29-05-2007, 18:11
Такая вот проблемка возникла.Не хочит Джимм инсталироваться на телефон.При запуске .jad файла выдает ошибку без кодов и др.причин.Версии перепробованы разные,всё одно и тоже.Файлы скачанные из инета заливаю в папку "прочее".Что не так? голову сломал уже.нигде описания подобной проблемки не нашёл . :-(
ixtermix
Установи в папку "Приложения", туда же, если будут Opera Mini и др. программы.
Запусти файл с расширением JAR а не JAD.
ixtermix
Качай Jimm отсюда, там и форум есть:
http://jimm.org/webdownload/download.php?transl=RU&modules=TRAFFIC,HISTORY,FILES,SMILES,PROXY&midp=MIDP2&pnum=7&phone=se&lng=ru
А у тебя GPRS-интернет подключен?
Без него работать не будет.
ixtermix
30-05-2007, 21:44
ondo
Затупил я что то.С устатку наверно.Файл JAR за архив принял.Спасибо за подсказку :)
ser6720
Отличная сборка! Всё уже работает.Про GPRS-интернет в курсе.
Всем присутствующим здравия желаю. Подскажите пожалуйста как с компа и в какую папку
в телефоне залить JIIM растолкуйте бестолковому . :dont-know
dx!!!
Если я не ошибаюсь, в папку other
Хотелось бы конкретнее. :sorry:
Stormikus
26-02-2008, 19:54
Ого...........всем здрасти.Я первый раз на форуме так что не обессутте....Вобщем проблемка у меня с SE K790i у меня 2-е папки не открываются "игры" и "приложения" пишет "ошибка при выполнении операции"может кто знает как мне быть?Вот....
Stormikus, а Jimm здесь при чем?
Stormikus
28-02-2008, 12:55
а где я могу получить ответ на мой вопрос???????
а где я могу получить ответ на мой вопрос??????? »
это чуть-чуть не подходящая тема для вашего вопроса
Это частая проблема с телефонами SE.
Скорее всего у вас произошел сбой программного обеспечения.
Для начала сделайте общий сброс телефона. Только перед этим заранее скопировать телефонную книгу, сообщения и всю информацию, которая находиться не на карте памяти.
При общем сбросе все данные с телефона удаляются (игры, мелодии звонков, тел.книга) т.е. телефон сбрасывается на заводские настройки.
Если это не поможет, можно перепрошить Java-машину. т.е. требуется прошить FS-файл прошивки и сделать финализацию. (но после перепрошивки пропадает гарантийка). И ещё: если вы никогда не перепрошивали телефон, то на мой взгляд этого лучше не делать, велика вероятность что можно сделать ещё хуже чем сейчас.
Лучше отнесите в сервис центр.
Stormikus
29-02-2008, 22:46
Большое спасибо...
sneewitchen
06-06-2008, 12:33
Подскажите пожалуйста, при подключении Jimm появляется ошибка 117.0. Что нужно сделать для исправления? До общего сброса все работало вроде нормально... И пароль и UIN были.
Подскажите пожалуста при потключении Jimm на телефоне SE K800i пишет "Требуемое ТСР соеденение неосуществымо (#121.0)"
у менгя se 800.я заливаю !!!!JAR!!!! а не JAD
111таня111
27-04-2009, 15:59
У меня пишет ошибку при подключении #121.0 требуемое ТСР соединение неосуществимо. Подскажите что делать.
sergey1325
30-04-2009, 14:32
Интернет настрой вот с такой точкой доступа internet.оператор.ru, на вапе джим и опера не работают. если интернет настроен в настройках есть вкладка для того чтоб ява запускалась через выбранную точку доступа.. этот телефон очень простой и функциональный :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.