Показать полную графическую версию : протокол HTTP
Господа, кто интересовался вопросом, можно ли выдать по одному запросу к серверу несколько файлов в ответ.
Спасибо.
vadimiron
27-05-2007, 15:02
Если только зазиповать :)
A_Vodka выдать то все что угодно можно, вопрос в том, как ответ интерпретирует клиентская программа... известные браузеры нпр не способны принять больше 1 файла (скорее по соображениям безопасности)... но отправить в запросе несколько - могут...
vadimiron
27-05-2007, 19:57
Sham
А разве по HTTP можно выдать несколько файлов?
Как тогда будет выглядить ответ?
Я умею только один файл отдавать скриптом.
A_Vodka
Вам для браузера нужно? Если нет, то в любом случае можно чтото своё придумать, чтобы передовать по несколько файлов в одном ответе. Чтото типа надстройки над HTTP.
vadimironбраузеры нпр не способны принять больше 1 файлая имел в виду и то, что разработчики браузеров следуют стандартам HTTP...
vadimiron куды свой пост подевал? :) Тут еще надо добавить, что это скорее относится к MIME-стандарту. Хотя HTTP и MIME где-то пересекаются (в ч. mime-хедер "Content-Disposition" есть в спецификации HTTP/1.1), я не думаю, что если броузеру по HTTP выслать MIME-контент, браузер его корректно разберет... я не пробовал. :)
vadimiron
27-05-2007, 22:51
куды свой пост подевал? понял, что твой пост не так понял :)
Мне действительно нужно под браузер.
А точнее так: пользователь нажимает на кнопку и скачивает все выбранные им файлы.
Открывать всплывающие окна по количеству файлов не хочу.
vadimiron
28-05-2007, 16:06
A_Vodka
Тогда зиповать или много ссылок на скачивания: по одной на каждый файл
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.