Показать полную графическую версию : Не загружается на виртуальной машине
Sparkster
27-05-2007, 04:16
Такая ситуация: был компьютер, где были большие проблемы работой Windows. Все тормозило и постоянно выскакивали ошибки. Раздел с проблемным Windows был скопирован вручную (без программ типа Acronis. Обычным Copy - paste) и записан на диски. Все это я принес к себе домой и залил на виртуальную машину. При включении появляется меню выбора ОС, но каким бы выбор не был - ничего не просиходит. Черный экран и все. Никаких ошибок, никаких BSOD. Через установочный диск сделал Fixmbr и fixboot - ничего не изменилось. Что посоветуете?
Раздел с проблемным Windows был скопирован вручную (без программ типа Acronis. Обычным Copy - paste)
Он был скопирован из-под этой же ОСи ? В таком случае не скопируются ntuser.dat и некоторые другие критичные для работы системные файлы.
Sparkster
27-05-2007, 23:44
Был скопирован акронисом в режиме копирования файлов (тоже самое что и copy-paste). Я не мог сохранить диск полностью, потому что он занимал 80 гб. Я отметил все файлы в корне диска С, папку program files, папку windows и папку documents and settings
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.