Войти

Показать полную графическую версию : чем слушать музыку

Страниц : 1 [2] 3

Qen
14-12-2007, 00:27
у aimp есть вкладки плейлистов, включить и выключить некоторые песни в плейлисте, быстрый поиск, показывается больше информации в плейлисте. В большинстве aimp больше нравиться.
Сам проэкт быстро развивается и добавляют то чего не хватает. Сам писал свои пожелания им год назад и они их включили

Diam0nd
14-12-2007, 05:12
А еще к winamp'у есть плагин-приблуда DFX, который значительно улучшает качество звучания. Лично мне нравится winamp+DFX, разницу слышно, что называется, невооруженным ухом!

DVDshnik
14-12-2007, 07:50
Кто чем слушает музыку?А я почему-то музыку ушами слушаю... А для воспроизведения её на компьютере по старинке Winamp использую, причём достаточно древний.

EndErr
14-12-2007, 10:01
Я слушаю winamp'ом, но и iTunes'ом пользуюсь, правда ресурсов многовато жрет, но имхо лучший каталогизатор да и звук отличный.

dmitryst
14-12-2007, 10:10
foobar2000, исключительно. Очень высокое качество звука, минимальный интерфейс. А мне больше и не надо :)

SimSim
14-12-2007, 10:49
Кто чем слушает музыку? »
А я ушами. :biggrin: Прaвда используя при этом проигрыватель AIMP

DJ Mogarych
14-12-2007, 11:07
XMPlay. По удобству сильно уступает Винампу, но трекерные форматы и MIDI воспроизводит лучше. АИМП я попробовал, могу сказать, что лучшее — враг хорошего.

Qen
14-12-2007, 13:12
А еще к winamp'у есть плагин-приблуда DFX, который значительно улучшает качество звучания. Лично мне нравится winamp+DFX, разницу слышно, что называется, невооруженным ухом! »

Ну тут точно лажа.Долго сидел на DFX.Голимый гоп-стоп денег из недалеких пользователей, как и всякие оптимизаторы памяти оперативной.

DFX никаким боком не может улучшить звук, кроме как делать громче некоторые части спектра, что покрывается 18 полосным эквалайзером, +еще в AIMP имеются разные спецэффеты, которые можно комбинировать. Ты поэкпериментируй добавлением звука и вкл и выключ. DFX.
Есть одна сфера у DFX -это сделать мягче и сочнее бас мощного собвуфера, но тоже ничего реально там нет.

Пока в Winamp выигрывает по количетсву плагинов, но там нет многоканальных эффектов, которые в aimp появятся скорее надеюсь. Популярность aimp растет и главное популяризировать свое, если ты свой, конечно, и желаешь развития инфраструктуры hi-tech, производство программ и железа на територии своей страны.

Qen
14-12-2007, 13:15
Я слушаю winamp'ом, но и iTunes'ом пользуюсь, правда ресурсов многовато жрет, но имхо лучший каталогизатор да и звук отличный. »

ага на itunes c ихним 128битным файлами сильно качество большое )))

NIck@
14-12-2007, 13:58
Aimp PRO - аналог винампа, но чем то лежит ближе к серцу :)

DmB89
14-12-2007, 19:18
Quintessential Player (http://quinnware.com/). Скорее по привычке, хотя плеер очень удобный, в частности, редактирование тегов сделано очень грамотно, и русификация опять же имеется... Как справедливо было уже замечено - "лучшее - враг хорошего".
Но вот столкнулся я тут с одной особенностью. Слушая Pink Floyd, "The Wall", никакими настройками не смог добиться отсутствия "запинки" между треками. Если кто не помнит (не знает), там разбивка на треки условная, почти весь концерт без пауз. Так ни WMP, ни WinAmp, ни Light Alloy не смогли помочь горю... Помог только Foobar2000, но непривычность интерфейса немного напрягает...

Plutonium 239
14-12-2007, 19:28
Слушаю WinAmp ом, прочитал в этой теме про Aimp сейчас его испробую:)
Вот только я непонимаю, как качество воспроизводимого звука может зависеть от плеера?http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/scratch_one-s_head.gif

Mad_yojik
14-12-2007, 20:29
Winamp, старый добрый (2.8 еще)... (потому как красиво, удобно и главное - привычно ;) ) насчет качества звука не знаю, пробовал разное, мне всё одно, видимо медведь на ухо в детстве наступил :biggrin:

Borger
14-12-2007, 21:01
Тоже слушал винампом только, но после такой рекламы скачаю ка я Aimp :)

ShaRP
14-12-2007, 23:10
AIMP2. Перешел на него с Quintessential Player (QCD). Очень доволен - намного лучше звук, лучше, чем у QCD даже с DFX (от WinAmp'а), надежнее и быстрее работает.

Есть пара пожеланий (в плане как раз того, к чему я привык в QCD), но они мелкие, и, думаю, их сделают когда я соображу о них написать.

Arrest
15-12-2007, 01:52
5 человек рекомендуют Aimp, надо посмотреть и проникнуться :)
Кстати, где у него кнопочка "Свернуть в трей"?
Plutonium 239
Все зависит от декодера примененного в рлеере :)

Провел первые испытания Aimp :-)
Ну что могу сказать: скины - офигеть, ogg vorbis читает, .x3m и .mod поддерживает... жрет в трее 10 метров, и какой-то он winamp'ообразный :)

Diam0nd
15-12-2007, 14:12
Qen,
Популярность aimp растет и главное популяризировать свое, если ты свой, конечно, и желаешь развития инфраструктуры hi-tech, производство программ и железа на територии своей страны. »
Уважаемый, я не делю программы на "свои и чужие", я просто поделился своими ощущениями от использования DFX-плагина, а популяризировать что-либо, это прерогатива рекламного агента, коим я, к счастью не являюсь!

Сорри за флейм...

Qen
15-12-2007, 14:24
Уважаемый, я не делю программы на "свои и чужие"просто поделился своими ощущениями от использования DFX-плагина, а популяризировать что-либо, это прерогатива рекламного агента, коим я, к счастью не являюсь! »

Я тоже агентом не считаюсь, так как совсем левый, но считаю за приоритетное пользоваться и развивать наше а не ходить и жрать все китайское или западное, которое они ориентируют на страны 3-го мира, а потом думать от чего мы бедные. Но это оффтоп.

Тем более что наши сделали реально нормальное. Правда в предыдущей версии плеер был лучше.Еще некоторые функции aimp не включены в новую версию

Diam0nd
15-12-2007, 14:42
но считаю за приоритетное пользоваться и развивать наше а не ходить и жрать все китайское или западное, которое они ориентируют на страны 3-го мира, а потом думать от чего мы бедные. »
В любой нормальной стране есть рынок, в том числе и импортный, у которого есть свой потребитель... При этом каждый отдельный человек имеет право выбора потребляемого продукта, и конкретно я, выбирая опираюсь на свои внутренние предпочтения и ощущения от его использования., а не на свои националистические взгляды... (это тоже оффтоп).

Тем более что наши сделали реально нормальное. »
С этим я согласен, хотя пользуюсь AIMP'ом буквально пару дней.

12341234
15-12-2007, 17:51
Поставил AIMP,задумался а зачем мне вообще winamp(который в версии 5.5 разросся до того что в нём уже окно браузера интернета есть :lol: ). Грузит помоему чуть чуть меньше чем винамп(хотя трудно мерять пару процентов на глазок ). Чрез пару дней оценю качество звука(как дособираю свою систему снова). Но думаю что не хуже винампа(тем более что всякие "улучшитили" звука и визуализации меня не интересуют ).
PS-Жаль тока что эквалайзер по экрану таскать низя(надеюсь что только пока)

Жаль,но про звук ничего особенного сказать не вышло :( эквалайзер конечно прикольно но не более чем всякие DFX-ы.... Может конечно при 32 битной обработке будет лучше(но для этого нужна звуковуха хорошая :(

Мой Вывод-тот же винамп , тока от нашего производителя...

© OSzone.net 2001-2012