Показать полную графическую версию : Вопрос по ноуту!!!
Вопрос такой когда он от питания экран светится ярко т.е как должно быть, а когда отключаю питание остается на батарее экран темнее чем должен быть, Что не так или так должно быть?
zega Это эффект энергосберегающей функции твоего ноутбука. Все в порядке.
Ment69 а вообще сколько положено заряжать батарею? И если я хочу что было хорошо видно? И когда дома лучше от сети просто работать или от батареии?
Спасибо!!!!
zega
Обычно подобные настройки яркости задаются в БИОСе, проверь там. Работать лучше от сети, но при этом с учетом меньшего количества подзарядок батарей. Т. е. вариант 5 мин от сети, 10 от батарей - и так по кругу хуже, чем все время от батареи и потом ее зарядка.
Greyman Я в этом не силен как этот БИОС открыт? А если просто например отключить батарею вообще и просто от сети можно так? Спс
zega
А что за ноутбук? В Toshiba яркость задается через специальную утилиту. В биос лезть не надо.
Ноутбук Samsung R40 Plus!!!
И еще вообще для ноута сколько по нормальному должна держать батарея?
Спасибо
zega Пробовал в инструкцию по эксплуатации заглядывать? Там производитель обычно пишет сколько его ноутбук будет работать в автономном режиме.
Смотрел просто написано всякая чушь!!! Написано как сделать калибровку батареи, но про продолжителность в автономном режиме ничего нет!!! :search:
Brandmauser
22-05-2007, 22:14
zega А он у вас вообще на Селероне или на Core2Duo? У этой модели есть обе опции.
Intel duo core!!!! Какие именно опции? :o
Brandmauser
23-05-2007, 00:14
Samsung R40 + есть и с Селероном и c Core2Duo внутри. Поэтому я и спросил какой у вас. Батарею они кушают по разному. Samsung не указывает время работы от батареи, но ёмкости 2000mAh/cell должно хватать на просмотр двухчасового фильма.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.